삼성호환 이어폰 음질 안 좋을까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼성호환 이어폰 음질 안 좋을까요?
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 08:21:10 조회: 805  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

안녕하세요.

저 핸드폰사면 번들로 들어있는 이어폰만 쓰는 막귀인데요.

인터넷에 삼성호환 어쩌구 파는 이어폰...   사실 짭 또는 모조품이겠죠?

근데 이거 음질 영 안 좋을까요?

삼성에 들어있는 기본 제공 이어폰보다 막귀가 들어도 확실히 음질 떨어질지요?

위메프에 2222원에 팔길래 그냥 하나 사둘까해서요

감사합니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

음질도 음질이지만 내구성이 좀 걱정되네요

음질 부분은 쓰다보면 또 좀 적응되는게 있는지라;;

0 0

이어폰에 특정 회사 호환이 된다는게 무슨 말인지 모르겠네요;;;;
3.5파이면 다 같은거 아닌가요?
먼가 심오한게 더 있던건가..

0 0

컨트롤러는 다를 수 있어요
애플 이어폰을 삼성에 끼고 음량버튼눌러도 아무반응 없어요

0 0

애플은 써본적 없구요. LG, 삼성, 베가 이어폰은 다 호환되는거 같더군요. 저는 음량조절 및  음악앱에서 정지,재생 등만 사용해요

0 0

헐 이 글 올리기전까지만해도 칼국수형 100개이상 남아있었는데 답글 좀 참고해 구매할려고보니 품절.
그냥 일반형 하나 구입해야겠네요.

0 0

그냥 안드용 애플영으로 나눌거에요 리모컨이요.
삼성호환은 안드용이라는 뜻이겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기