해피앱 레이니쿠폰 떴네요^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

해피앱 레이니쿠폰 떴네요^^

들국화8364426…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 14:49:13 조회: 628  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

베라 파인트 1+1 만원^^
모바일쿠폰도 사용 되니 좋더라구요. 필요하신 분들 받으세요^^

추천 8 반대 0

댓글목록

감사합니다 일반 받고봅니다 ㅎㅎ

1 0

맛 2가지 정해서 한 통씩 받아오니 좋더라구요 ㅋ 주말에 산 게 냉동실에 있는데도 오늘 눈, 비 오길래 언제 뜨나 기다렸네요 ㅎㅎ

0 0

이거 혹시 예전에 산 싱글레귤러 기프티콘(2800원) 짜리로도 금액권처럼 결제해서 7200원 결제하고 그럴수 있나요?

1 0

된다고 알고있어요

1 0

감사합니다! 한번 도전해봐야겠어여

0 0

요즘은 1개만 가능하다는 매장이 많으니 주문 전 미리 확인하세요. 결제 때 안된다고 하면 나머지 현금 결제하셔야 해요...ㅠㅠ

0 0

원래 여러 장 합산 가능했는데 요즘은 1개만 가능하다는 매장도 많더라구요. 본사 방침이라나... 근데 아직 합산해 주는 매장도 있어서 매장마다 다를 것 같아요. 어차피 금액권이라 시스템상으론 가능한 게 맞거든요...^^
전 전에 지시장에서 사둔 블라스트 1+1 쿠폰을 9천원권으로 써서 천원만 더 내고 구매했어요. 집 앞 매장은 음료만 가능하대서 걍 마트 내 매장 갔더니 암 말 없이 해주더라구요. 이 역시 점바점...ㅎ

2 0

넵 감사합니다ㅎㅎ
딱 싱글레귤러 2개 있었는데 함 도전해볼게여 ㅋㅋ

1 0

2장이면 말 잘 하면 해 줄 것도 같아요^^ 문제없이 잘 사용하셨음 좋겠네요 ㅎ

0 0

감사합니다 ㅎ

1 0

별 말씀을요...^^

0 0

ㅎㅎㅎ감사합니다

1 0

맛난 오후되세요 ㅎ

0 0

비가 오는데도 깜박하고 있었네요~
감사합니다

1 0

전 날씨엔 우산이 떠있는데 쿠폰이 안 떠서 보고 있었어요^^ 맛난 걸로 드세요 ㅎ

0 0

감사합니다 ^^

1 0

좋은 하루 되세요^^

0 0

감사합니다..받았어요..

1 0

상큼이 한 통, 달콤이 한 통으로 드세요~ㅎ

0 0

1+1 만원인가요ㅠ  1+1 7200이면 좋겠어요 ~
비오면 항상하는건가요 ?

1 0

만원이구요, 서울 기준으로 비올 때 뜨는 것 같아요^^ 7200원이면 더 좋겠지만 만원도 할인 구매한 모바일쿠폰 사용하면 괜찮아요 ㅎ

1 0

아 베라 1만원권도 있나요 ? 금액권 싸게사서 하면 더할인되네요!

1 0

해피콘 만원권도 있고 베라 상품이 명시된 쿠폰도 금액권 사용 가능합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기