자랑글)오늘 생일인데 직장 동료분께 선물받았어요 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

자랑글)오늘 생일인데 직장 동료분께 선물받았어요 ㅎ

개굴개굴개구리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 18:11:40 조회: 2,318  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 50 ]

본문

1년에 360일은 병자인 저이기에 파스한묶음이랑
커피성애자라서 맨날 커피마시는데 콜드브루팩주셨네요.
딱히 잘 해드린거도 없는것같은데...ㅎㅎ;
보답으로 조만간 커피랑 간식거리라도 챙겨드려야겠어요 ㅎ
그만두고싶은데 억지로 다니고 있지만 종종 이렇게 좋은분들 만나면 참 좋네요 ...

추천 30 반대 0

댓글목록

축하드려용~!

2 0

감사합니다 ㅎㅎ

1 0

생일 축하드려요^^ 행복한 저녁 보내세요~~

2 0

감사합니다 ~ 좋은밤되세요 ~

1 0

잘 태어나셨어요...생축~~~

2 0

감사합니다

1 0

생일 축하드립니다 ^^

2 0

감사합니다^^

1 0

생축합니다!!

2 0

감사해요!!:)

1 0

생일 축하드려요~
더욱 행복한 저녁 되셔요^^

2 0

감사합니다~ 행복하네요 ㅎㅎ

1 0

일단 축하는드립니다만...선물을 주신분이 이성은 아니시겠죠??

2 0

동성입니다 ㅎㅎ

1 0

생일 축하드립니다 ㅋㅋ 기분좋으시겠어요

2 0

감사합니다 ㅎㅎ 생각지도 못해서 더 고맙고 기쁘고 그래요 ㅎ

1 0

생일 축하드려요^^ 행복만 가득한 날 되시길 바라요~^^*

2 0

네 감사합니다 ~ㅎㅎ

1 0

생일 축하드립니다. 2017년에도 좋은일이 가득하시길 바랍니다.^^

2 0

네 ㅎㅎ 감사합니다.

1 0

축하드립니다~~~~!
앞으로 더 행복하셔요!

2 0

감사합니다.그런님도 행복하세요~

0 0

케잌 한입만

1 0

ㅋㅋㅋ 케잌없어용

1 0

생일축하드려요!!

1 0

감사합니다!!

0 0

생일 축하 드려요^^
세상에는 좋은분들이 참 많은거 같네요 ㅎㅎㅎ

1 0

감사합니다 ㅎㅎ 좋은분들많아요. 만날기회가 잘 없어서 그렇지 .... ㅎㅎ;

0 0

생일축하드려요^^

1 0

감사합니다 ^^

0 0

생일축하드려요!!!

1 0

감사해요~

0 0

생일 축하드립니다!

1 0

ㅎㅎ 감사합니다

0 0

생일 축하드려요!!
남은시간도 행복한 시간 되시길~

1 0

네~ 감사합니다~

0 0

생일축하드립니다

1 0

감사합니다 :)

0 0

늘 행복해야 댑니다요
인생이 그래야 즐겁자나용 ㅎㅎ

1 0

그게 참 어렵네요 ㅎㅎa...
몇일동안은 행복할거같아요. 감사합니다.

0 0

좋은 동료를 두셨네요, 글쓴이에 딱 맞춘 선물들을
생일 축하드려요~

1 0

감사합니다. 이분이 진짜 마음 예쁘게 쓰세요 평소에도 ㅎㅎ

0 0

생축드려요~ 저는 가족들이 생일날 저녁 11시에 "니 생일이였냐" 며 내놓은 자식 인증을 했었더랬죠 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

헉;;; ㅜㅜㅜ 담에 생일엔 여기에서라도 생일 축하 받으시길...

1 0

ㅋㅋㅋㅋ이제 생일 뭐 챙기는것도 귀찮고 그래서 별로 생일이라고 말도 안하고 다닙니다

0 0

힐링님 저랑 매우 비슷하시네요~ ㅋㅋㅋ

0 0

쪽지 확인해 주세요 ㅋ
생일 축하드려요 ㅋ

1 0

감사합니다 :))

0 0

생일축하드립니다!! 동성동료분이라는 말에 기쁜마음으로 축하드립니다!!

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기