모바일 환경 이미지 품질 개인별 설정 안내 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

모바일 환경 이미지 품질 개인별 설정 안내
불가리스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 22:42:58 조회: 2,427  /  추천: 64  /  반대: 0  /  댓글: 34 ]

본문

안녕하세요,

많은 회원님들이 모바일 환경에서 딜바다를 이용하고 계신데요

딜바다에서는, 이미지가 있는 페이지 로딩 시 

모든 이미지는 '중품질' 로 변환되어

회원님들의 소중한 모바일 데이터를 절약하는 기능을 제공하고 있습니다.

하지만 무제한 데이터를 사용하시는 회원님도 계시고,

'중품질' 이 아닌 '저품질' 을 통해 데이터를 더욱 더 절약하고 싶은 회원님도 계실 것으로 생각됩니다.

하여, 모바일환경에서 개인별 이미지 품질 설정이 가능하도록 업데이트 하였습니다.

기본 설정은 '중품질' 이며

'정보수정' 페이지에서 '저품질', '중품질', '고품질', '원본이미지' 를 선택하시면

모바일에서 모든 페이지 로딩 시 해당 이미지가 본인의 개인설정에 알맞게 변환되어 뿌려지게 됩니다.

(로그인을 하지 않았을 경우에는 '중품질' 이 기본 설정입니다.)

'원본이미지' 설정이 아닐 경우, (저품질, 중품질, 고품질 설정일 경우)

기존과 동일하게 해당 이미지를 터치하면 '원본이미지'를 새창에 띄우게 됩니다.

본인에게 알맞은 설정을 통해

편리한 딜바다 이용 되시길 바랍니다.

감사합니다.

추천 64 반대 0

댓글목록

세심한 배려 감사합니다!!

0 0

잘 활용하도록 할께요 ㅎㅎ

1 0

오 전 원본으로 바꿨습니다 ㅎㅎ 그런데 이런 설정은 환경설정에서 하는게 더 괜찮지않을까요? 개인정보수정페이지에서 이미지품질설정은 뭔가 어색한거같아서요ㅎㅎ

0 0

어느 기기건 본인 아이디로 로그인시 저장한 설정에 따라서 볼 수 있게 하는 것 같은데요 ㅋ
3대에서 딜바다 보면 다 설정해야할 듯 ^^

0 0

늘 고생하십니다

0 0

감사합니다 ^^

참고로
웹브라우저 자체에
그런 기능 았는 경우도 있더라구요

0 0

감사합니다^-^

0 0

dealbada.com

0 0

늘 감사합니다~^^

0 0

이런 세세한 배려까지 감사합니다.

0 0

.

0 0

와 정말 좋은 기능입니다

0 0

외쳐 불! 가! 리! 스!

0 0

와후 좋은 정보군요

0 0

감사합니다^^

0 0

좋은 배려네요 감사합니다

0 0

크.. 대단하십니다

0 0

0 0

조금이나마 데이타 절약할수 있겠네요^^

0 0

이건 정말 좋은 설정이네요.
저는 무제한 요금제를 사용하니 고품질로 해야겠어요 ㅋㅋ

0 0

고맙습니다

0 0

감사합니다 ^^

0 0

항상 감사합니다

0 0

언제나 감사드립니다

0 0

오 좋네요

0 0

너무 감사드립니다.

0 0

역시 불가리스님... 항상 감사드려요!~

0 0

와우 고맙습니다1

0 0

항상 감사드립니다. 현재 모바일에 새로운 기능이 생겼네요.

0 0

칭차네 칭차네 아주 칭차네~~

0 0

세심하시네요
정말 감사합니다

0 0

감사합니다

0 0

와우~!  감사합니다~!

0 0

헐 대단합니다요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기