최근 영화본 짧은 후기랄까요.... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최근 영화본 짧은 후기랄까요....
d밤토리b
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-22 23:28:11 조회: 933  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

23아이덴티티 - 사실 제목보고 제가 젤 좋아하는 옛날 영화 아이덴티티를 떠올렸으나 전혀 연관없음

주인공 연기보면서 감탄 감탄.. 연극보는 느낌@_@ 나이트샤말란 감독영화 후회한건 많지만

이번엔 선방한듯;

조작된 도시 - 평이 다 별로다해서 봤는데.. 생각없이 보긴 꽤 괜찮아요- 현실성없긴 하지만...ㅋ

그레이트월 - 이것 역시 평이 별로였는데... 얜 진짜 별로임...;

중국의 물량공세 영화인데... 효율성 전혀 없는 번지공격보면서 헛웃음만 가득;

영화결말은.. 중국의 물량보다 미국인 한명이 낫다..?

트리플엑스 - 요즘 헐리웃 영화에 차이나머니가 참 많이 들어간다라는 생각을 지울수가..ㅠ

빵빵터지는건 볼만함

큐어 - 내용..음...어려움... 스토리 진행 어떻게 되는지 머리가 못따라가는건지...ㅠ

스노든 - 토끼아저씨 나오는 영화라 봤는데... 무난히 볼만함

컨택트 - 초반부터 중반까지 잼나게 봤는데.. 끝부분에 음...?! 조금 아수움....ㅋ

모아나 - 디즈니 영화중 젤 잼나게 본듯..ㅎ

딥워터호라이즌 - 영화 다끝나고 실화였다는걸..;; 알았음;;;ㅎㅎ

무난히 볼만함..

이정도가 최신 영화 맞는거겟죵..?

주말엔 싱글라이더 보러 가야겟어요

그나저나 메박 븨븹 혜택은 뭘까요..? 좋진않을꺼라 알고있긴하지만...ㅠ

추천 4 반대 0

댓글목록

2월달에 벌써 ㅠㅠ 15개나 봤네요
내일은 23일랑 싱글라이더 볼려구요

1 0

싱글라이더!ㅋ 궁금하네요-ㅎㅎㅎ

0 0

전 최근에 패신저스를 가장 재밌게 봤네요.
SF장르 좋아하시면 추천합니다.

2 0

패신저스는...1월이라.....;;;
저도 잼나게 봤어요.. 다만 장르가 sf액션이 아니라 sf멜로여서 깜놀..ㅋㅋ

0 0

존윅 꿀잼이었어요

0 0

싱글라이더도 평이 안좋던데 ㅎ
저는 퍼스널쇼퍼 추천이요

0 0

싱글라이더 스포만 안 듣고 가서 보시면 괜찮아요.
제가 이런 드라마류를 좋아해서 그런지 잔잔하고 여운도 많이 남는 좋은 영화더라구요..
13아이덴티티보단 훨 나았어요..

0 0

23, 싱글 보고 싶네요. 문화의 날인데 영화관을 못갔네요 ㅠㅜ 3월만 기다립니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기