영화 "23아이덴티티" 후기입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 "23아이덴티티" 후기입니다

아리930160
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-23 08:36:26 조회: 777  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어제 개봉해서 바로 보고 왔어요
맥어뽀이~~ 영화라 기대하고 봤지요.

잘알려진대로 다중인격에 대한 영화입니다.
맥어보이의 연기는 잘해와서
이번 영화도 잘합니다.

내용은 직접 보시면 되겠고
보고 나오면서 사람들 얘기하는 것도 그렇고
개인적인 생각도 그렇고 호불호가
좀 갈릴 영화네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

존 쿠삭의 아이덴티티 소름끼치게 봤는데 비슷한가요?

0 0

아니용ㅎ

0 0

아이덴티티는 다중이라는 반전에 중심을둔 개명작
23아이덴티티는 다중이라는걸 알고보는 다중이연기류 개명작

0 0

명작정돈 아니에요.
연기는 잘하는구나 생각되는데
내용은 아니었어요

0 0

어제 문화의날이라 볼까 하다가 외지라 나가는데 1시간이라 안갔어요 ㅠ.ㅠ

0 0

호불호갈려고 잘보고 봐야해요 ㅋ

0 0

오늘볼라구 했는데 평이 영 안좋길래 취소했네요. 요즘 볼만한 영화있나요?

0 0

호불호가 갈리는 영화라도 남들 평 때문에 안볼 생각하는것보다는 직접 느껴보시는게 어떨까요?

0 0

오늘은 존윅하고 핵소고지 볼려구요 ㅋ
아무래도 영화는 개인차가 있으니
끌리면 보시는게 좋지 않을까요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기