개인적으로 믿고보는 하상욱 시인 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

개인적으로 믿고보는 하상욱 시인
그런너그런나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

시 하나 하나 다 와닿네요 다시 추워졌네요 감기 조심하세요!

추천 32 반대 0

댓글목록

무민이님이 믿고보는에서 거슬리는건 각자마다다르니까 이해합니다
근데 님이 거슬리는부분이 있는것처럼 다른사람도 무민이님의 말투나 대하는 태도에 거슬릴수도 있다는걸 한번쯤은 생각해보셨으면좋겠네요
믿고보는을 남용하는게 보기싫으면 이런오해가 있을수도있으니 참고해서쓰자고 하면될텐데
이사람뭐야 유명해? 난모르는데 왜쓰지라고 하면 다른사람들은 반감을가질거에요

9 0
진짜 아무것도 아닌일 가지고 엄청 시비시네요

하상욱이나 유병재가 짧은 시나 글로 반응이 좋죠
좀 진지쪽은 전우용 교수도 있고 김빙삼 트윗같은것도 있고
대중에게 널리 알려지고 보편적으로 환영받는 사람들인데
개인적 불편함 때문에 남들의 그런 인식까지 시비 털지는 마세요

3 0
첫 시는 여러번 되뇌이게 하네요...휴...이분 기발한 접근법이 너무 탁월한 것 같아요...

1 0
시인이 요약의 끝판왕같아요ㅋㅋ

1 0
정말 사회에 대한 관점과 표현이 참 좋네요..

2 0
표현은 짧은데, 여운은 참 길죠ㅎㅎ

1 0
이 분 글은 언제나 믿고 볼만하네요^^

7 0
그쵸ㅎㅎ
개인적으로도 참 믿고 봅니다!

2 0
저도 믿고보고 있습니다. ㅎㅎ

6 0
아직까지는 기대를 저버린적이 없어서ㅎㅎㅎ

1 0
세상이 얼마나 더럽혀 졌으면
이런 단순한 글귀도 대단한 의미를 지니게 됐을까요..
한편으론 씁쓸합니다.

산은 산이로되 물은 물이로다...

1 0
요 근래 많이 느껴요ㅎㅎ

1 0
'착한 사람은 법을 지키고
나쁜 사람은 법이 지키네'
촌철 살인이네요 ㄷㄷ

3 0
팩트폭행!ㅎㅎ

1 0
한편으로는 좀 씁쓸하네요

1 0
많이 씁쓸합니다..ㅜㅜ

1 0
단편시집도 3권이나 구매해서 저는 개인적으로 좋아하고 많이들 거부감없이 좋아들하시던데
유독 프로불편러 한분이 또...

6 0
짧은 말이 가슴에 와닿네요.

2 0
좋은 글 보고 들어 왔다가 프로불편러 하나 때문에 기분 다운되네요.
자기가 모르면 그만이지 왜 남의글가지고 물고 늘어지는지...
하상욱시인이 나름 유명한 사람인데 듣보잡 취급이나하고...

10 0
나만 불편할수 없으니 너네도 불편해라!!!! ㅎ
"믿고 거르는" 불편러.. ㅎ

9 0
믿고 거르고 싶어지는 분이 한분 계시네요...

7 0
잘 봤어요.^^
덧글에 스트레스 받지 않으시길 바라요.

3 0
글쓴님 말대로 정말 "믿고보는" 시네요 프로불편러 한사람때메 눈살찌푸려지지만 신경안쓰렵니다 시가 좋으니까요~

4 0
시비꾼 때문에 마음 좀 상하셨겠네요 토닥토닥~

3 0
저만 불편한 댓글인 줄 알고 갔었는데.. 아니라서 다행이다 싶네요.
본문은 개인적으로 믿고 보는 하상욱 시인의 시라서 엄청 반갑고 재밌게 읽었으니 추천!!

2 0
챙겨보는 편은 아닌데 가끔 볼때마다 그 짧은 말속에 꽉찬 마음을 볼 수 있어서 좋네요.

1 0
믿고거르는 불편러 한분이 계시네요

3 0
좋은 게시글 올려주셔서 감사합니다~^^

1 0
말하는대로 나온 분 이신가요?

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기