알바 끝나고 이마트에서 산 찹쌀호떡과 캔맥주로 쓸쓸함 달래는 중이예요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알바 끝나고 이마트에서 산 찹쌀호떡과 캔맥주로 쓸쓸함 달래는 중이예요..

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-25 20:29:34 조회: 1,293  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

클라우드
찹쌀호떡
그리고 성시경...

이런 조합으로 혼맥합니다.. 호떡은 사려고 한게 아닌데 4개 5천원인데 하나더 주신다고 하셔서 얼떨결에 샀네요.. 랩 뜯어내면서 후회도 되는데 그냥 먹기로 했어요..

언제까지 이렇게 하루하루 보내며 버틸 수 있을까 모르겠어요.. 그냥 살아보면 살아진다는데 살아봐도 나락으로 꺼지는 듯한 공허함과 상실감.. 답이 없네요..

추천 13 반대 0

댓글목록

공허함 ㅠㅠ  그래도 당신은 good  Body  ^^

https://www.youtube.com/watch?v=mrH87K8Unrs
찔레꽃 노래 찾았네용용~ 넘 좋아용

0 0

호떡 맛있겠네오 즐토 되세오

0 0

찰떡궁합이네요!

0 0

혼자지만 즐겁게 드세요

0 0

고생 많이 하셨습니다

0 0

주말고액알바가 가능한 능력자+열심히 사시는분으로 생각했는데 드릴게 추천밖에 없네요 힘냅시다

0 0

화이팅!!!!!!!!

수고했어요~~!!

0 0

고생 많으셨어요!!!!
푹 쉬셔요

0 0

호떡 맛있게써요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기