최다빈선수 피겨 금메달!!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최다빈선수 피겨 금메달!!!
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-25 20:58:43 조회: 1,806  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

!!대한민국선수 1위 

추천 12 반대 0

댓글목록

.

0 0

^^

0 0

우왕 금메달도 대단하지만 김연아 점프력에 익숙해진 저에게... 저 점프력을 보니 김연아가 정말 대단했던 선수였구나를 다시금 떠올리게 됩니다.

2 0

요즘 러시아 선수가 핫하긴 하던데..
점수엄청 퍼주던데요.. 요즘..

0 0

축하합니다!!!

0 0

일본은 3위안에도 못들었네요!

0 0

역시 움짤장인!! 감사합니다 ㅎ

0 0

흐흐..급히 켜서 만들었습니다.ㅎ

1 0

헐 정말요? 엔트리가 어떻게 되는지 보러 가야겠네요 ㄷㄷㄷ

0 0

일본도 그렇고 세대교체했던데
앞으로 피겨볼 맛 나겠네요ㅎㅎㅎ

0 0

다행이다 싶네요. 피겨계가 다시 살아날수 있어서..

0 0

대단하네요~~~~ 멋져요~~~!!!

0 0

dealbada.com

0 0

김연아 선수 이후에 메달 못딸줄 알았는데 개단하네여.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기