핫도그 하나 사고 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫도그 하나 사고

김연아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-26 12:06:22 조회: 1,884  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

이걸로 계산을 하네요...;;4천원 내주긴 했는데 ... 잘한걸까요ㅜㅜ

추천 9 반대 0

댓글목록

헐 ㅋㅋㅋ

0 0

학생인데 딜이 장난 아닌거같아요...

1 0

그 학생 딜의 제왕이네요 ㅋ

0 0

이게 상품권깡 인가요? ㅋㅋㅋ

0 0

받아줄 의무는없고 일단 문화상품권은 할인받고 사잖아요 ㅋㅋ 다음에는 안된다고 말해주세요.

4 0

핫도그를 500원에 파신거네요..ㅠ

1 0

핫도그는 천원, 학생은 5천원 문상냄, 거스름돈 4천원 학생한테 주신듯.

0 0

문화상품권은 거스름돈이 없다고 해주세요.
학생할인으로 파는것까지는 좋다고 생각하지만.
그 학생은 오히려 핫도그도 공짜로 먹고. 돈도 번게되네요.

0 0

핫도그 하나에 천원인 것 같은데 그러면 100% 현금화네요
저기서 핫도그 사먹고 현금으로 바꾸면 된다고 소문날 수도 있으니
다음엔 안된다고 해주세요

1 0

이거 당하신 느낌
담에 또 들고 옵니다.

0 0

상품권뒤를보여주면서 80프로써야 받을수있다 하세요~
무슨생각으로 가맹점 아닌곳에 냈을까요?

4 0

친구들 끌고와 핫도그 4개 사고 천원 받아갈 지도...ㅠㅠ

0 0

다음부터는 안된다고 해야겠네요ㅜ이제 이 문상을
어디 쓰죠...ㅜㅜ으헝으헝

2 0

나눔엔 추천입니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

헐... 정말 뜬금없네요 ㅋ 웃기긴 한데 원글님껜 살짝 손해인 듯...ㅠㅠ

0 0

벼리님 의견에 동의합니다.
가맹점도 아니도 정해진 비율이상 사용하 것도 아닌데
왜 받아주셨어요 ㅠㅠ

0 0

크게될놈이네
천원짜리에 문상이라니

0 0

어린나이에 영악하네요

0 0

dealbada.com

0 0

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포장마차 아니셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생이 수완이 좋네요 ㅋㅋ

0 0

헐.... 신선하네요;;;;;

0 0

와...ㅋㅋㅋㅋ 좀 웃기기도 하고... 좋은행동은 아니지만 창의력이 엄청난거 같긴하네요ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기