질문)전신교정 받아보신 분 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질문)전신교정 받아보신 분 있나요?
정의구현
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-26 12:34:10 조회: 581  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

전신교정이라고 해야하나?..

몸에 뒤틀린 곳을 찾아서 교정받으면 속이 후련해질 것 같은데,

골반도 뒤틀린 느낌나고..목도 항상 뻐근하고..

교정 받아보신 분 있나요? 그런건 한의원에서 하죠?

기간,비용,효과가 궁금해요

추천 1 반대 0

댓글목록

한의원은 추나요법
휘트니스등 여러곳 카이로프랙틱인데
중요한건 원인점이 해결이 안된다면 다시 뼈가 되돌아가지요.
비용은 좀 비쌉니다.

0 0

제 경험상 추나보다 카이로프랙틱이 더 교정을 잘해주는거 같아요
비용은 카이로프랙틱이 5~7만원정도? 추나요법 3~5만
교정받고 원인을 해결해줘야 하고요
1회만 받아도 즉각적으로 효과는 나타나는데 5회정도는 받아야 어느정도 안정적으로 교정이 될꺼같네요
추나는 지금 시범사업중이라 비용이 얼마나 들지 정확히 모르겠지만
www.hira.or.kr 이곳에서 추나시범사업 대상 한의원확인할수 있고 시범사업한의원에선 좀더 저렴한 가격으로 시술받을수있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기