리브는 근데 다 쓰실려고 사시는거에요? ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

리브는 근데 다 쓰실려고 사시는거에요? ㅎㅎ
생각안남
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-02-26 14:36:40 조회: 1,075  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

저는 안해서 뭐가 올라오는지, 얼마나 싼지도 모르겠지만 

ㅎㅎ 뭔가 신드롬 같아서요 ㅎㅎ

다들 쓰실려고 사시는건지, 싸서 사는건지 ㅎㅎ

궁금하네요

추천 4 반대 0

댓글목록

투썸 같은경우 매일 라떼나 음료 한잔씩만 먹어도... 모자라네요 ㅜ ㅋㅋ 뚜레도 주말에 한번에 3개정도씩 쓰니까 자주써서 구매해요 ㅎㅎ

2 0

되파리도잇을듯

5 0

장터만 가봐도..

1 0

쓸려고샀는데 안써지면 누구주기도하고 그래요 ㅋ

1 0

넹. 어짜피 리브는 환불이 아주쉬워서..
나중에 안쓸거같으면 환불누르면되요

2 0

넵 전 아리따움에 고정적으로 쓰는 화장품이 있어서요ㅎㅎ

2 0

이디야때는 쟁여놨는데
투썸은 경쟁률이 넘나빡세군여

1 0

커피랑 아리따움만 사려했는데 못사서 딴걸 사는 자신을 봅니다.

3 0

투썸이 바로 집앞에 있어서 책 읽으러 가기 너무 좋은데 값이 만만치 않으니 미리미리 쟁겨 놓으려구요ㅎ 근데 맘껏 쟁길수 없는건 함정ㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기