김진태 의원도 그렇고.. 이쪽 사람들의 "법치주의"라는게 궁금하네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

김진태 의원도 그렇고.. 이쪽 사람들의 "법치주의"라는게 궁금하네요..

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 08:03:33 조회: 544  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

문재인 전 대표의 아들의 고용정보원 취업 관련해서 말이 많은데 1명 정원에 단독으로 합격이 아니라 2명 모집에 2명 지원으로 함께 합격이라더군요.. 그런데 가짜뉴스는 그 비율만을 계속 보여주는 행태를 보이네요..

암튼 얼마전 김진태 의원이 대선출마선언을 하며 법치주의를 외치더니 어떤 블러거의 글에도 똑같이 법치주의 확립을 내걸고 있군요..

법치주의의 사전적 정의 바뀌지 않았다면 박근혜는 법치주의를 정면으로 부정한게 맞는데 이들의 사고는 전혀 그걸 이해하지 못하나봅니다..

불쌍한 중생들이라고 밖에 해줄 말이 없네요.. ㅉㅉ

추천 5 반대 0

댓글목록

거의 종교같아요 박주교 최집사 아니 최주교 박집사 우따까리

0 0

그렇죠.. 종교 같아요..
아니면 종교 이상의 것.. 돈을 추구할지도..

0 0

이쯤 되면 무슨 세뇌당한 사람 같네요.
애초에 옳고 그름을 배우지 못하고 살아온 사람 같아요... ㅉㅉ

0 0

돈의 노예 아닐까요?

0 0

다 먹고 살려고 하는 하는거리고 믿고 싶네요. 저렇게라도 해야 박추종자표라도 받으니까요.

0 0

그래서 쓰레기 소리 듣는게 아닐까요?

0 0

저놈들이 떠드는 종북세력 정당이나 전교조 전부 지들이 다 해체시키고
법외노조 만들어놓고 저딴 소리가 나오나 ㅋㅋㅋ

0 0

내로남불 아닐까요?
아니면 머리는 장식품이라서요..

0 0

저들은 어떤 말도 통하지 않습니다. 오로지 자기들이 생각하는것만이 사실이며 진실이라고 믿습니다.

0 0

일베충 같은거죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기