다이슨 V8 앱솔 57만원 근황 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다이슨 V8 앱솔 57만원 근황
고복수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 08:28:52 조회: 1,830  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

상품페이지

http://handohoon1024.cafe24.com/product/detail.html?product_no=39&cate_no=45&display_group=1

어제부터 커뮤에서 은근히 이슈였는데

그 옛날 거성도 글이 저렇게 어눌했죠

몃몃 맞춤법에 지렸네요

게시판보니 입금한 사람도 꽤 있어보이는데

역시 해먹으려면 사기는 전국적으로 쳐야 호구 하나라도 얻어걸립니다

눙무리 ㅠㅠ​ 

추천 3 반대 0

댓글목록

몃몃..

1 0

몃몃이 맞습니다 빼액!

0 0

와...중고나라 광고만해도 엄청벌겠네요
배너 2주에 550이라니..

1 0

스케일이 좀 큰데?

1 0

중고나라 돈 정말쉽게버네요..ㄷㄷ

1 0

중고나라는 이제 기업 수준이죠
피터팬 카페장은 방송도 나오던데 ㅋㅋ
선점한 건 자기 복이고
호스팅비용이나 뭐나 상위카페들은 개꿀

0 0

무통장만가능ㄷㄷ

1 0

진짜 사기인가요?

0 0

다이슨에 MR. Anh 이라는 사람과 Sales agreement 가 되어있는지 문의 메일 보내보면 제일 확인이 빠를거 같은데욥. '오퍼를 잘받아서' 이 말이 제일 웃겨요. 어차피 국내에 공식 딜러가 판매 잘하고 있는 마당에 딜러끼리 머리채 잡고 싸우게 일개 수입업자 한테 오퍼를 잘 준다?... 다이슨에서 알면 뭐라고할지 궁금하네요.

0 0

사기인가요?

0 0

파는 물건이 전부 무통장 입금만 가능..

사업자 개업한지 몇일도 안되고

사업자등록증을 프린터 해서 올릴 이유도 없는데..

뭔가 수상적이긴합니다

전형적인 어떤 패턴을 가지고 있어요

저라면 절대 처다도 안볼듯

왜냐하면 관세,부가세포함해도 저 가격은 나오기 힘들거죠

무슨 꿍꿍이가 있었는지 나중에 알게 될것 같네요

그리고 직구품 as 도 안되는거 싸다고 사지마세요

0 0

다른 건 그러려니 해도
다이슨 국내 as가 얼마나 폐급인줄 알면 이런 얘기는 안 나오죠
원래 제품 자체가 돈값 못하는 다이슨이지만 가격대비 정상 직구는 절대적으로 이득입니다

0 0

국내 as 되는게 더 이득이죠
직구 고장나면 수리비 들고, 국내제품은 무상기간있습니다
싸다고 직구해서 잘쓰면 문제없는데 쓰다보면 문제 생기죠

0 0

사기죠.ㄷㄷㄷ 싼건 의심부터해야합니다

0 0

설마했는데 댓글보니 여기도 입금한분들 있는 것 같은데
이게 더 무섭네요 ㄷㄷㄷ

0 0

저런거 신고 해본 입장으로선... 사기치고 튈때까지 조치 안해주더군요. 사기치기 좋은나라라서. 의심이 아니라 확실한 정황이라도 치기전까진 ㅋㅋㅋ

0 0

이게 그때 q10에 올라왔던 리퍼딜이랑 또 다른건가요??

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
qoo10 가격은 비슷하게 풀리는 가격대이구요. 저렴하지만
위엣글은 중고나라에 광고하면서 팔았나보네요.
57만원에 무통장 입금만으로요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기