스벅 신메뉴 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스벅 신메뉴
변덕쟁이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-21 13:36:32 조회: 1,152  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

신메뉴 나와서 별 적립하러 다녀왔는데 방문별도 있네요 ㅎㅎ

방문별 1개, 이벤트 별 3개총 4개 적립했어요~

작년 체리블러썸은 화장품 맛이 났었다고 해서 먹을지 말지 고민했는데 괜찮네요

체리블러썸 라떼에 샷추가 했습니다^^

이 사진 보여주시면 체리블러썸 음료는 무료 사이즈업되요~

별 모으는 재미로 스벅 다니니 재밌네요 ㅎㅎ

얼른 골드되고 싶어요^^ 

추천 5 반대 0

댓글목록

별쿠로 해도 되겠죠?고맙습니다!

0 0

자세한건 저도 잘 몰라서요ㅠ 저는 기프티콘과 스벅카드로 했습니다^^

0 0

별쿠는 별적립이 안될걸요..??;

0 0

별쿠는 안되고 기프티콘은 됩니다.

0 0

생일 쿠폰으로도 안되겠죠? 생일 쿠폰은 걍 그린티 프라푸치노 먹어야겠네요...아쉽 ㅠㅠ

0 0

이따 가보려는데 맛 괜찮나요? 크레파스 어쩌고해서ㅎㅎ

0 0

저도 작년 체리블러썸이 완전 맛없었다고 해서 커피 맛으로라도 먹으려고 샷추가 했더니 그냥 평범한 커피 맛이였어요 ㅋㅋ 못먹겠다는 아니였습니다^^

0 0

아 그럼 별적립겸 시도해봐야겠어요ㅋ사진 감사해요~

0 0

지난번 딸기 어쩌구 이벤트는 딱 한잔 먹고 포기했는데 이건 괜찮아서 몇번 더 가서 별 적립하려구요 ㅎㅎ

0 0

저도 작년껀 안먹어봐서 모르겠는데 이번에 나온건 먹을만하더라구요 ㅎㅎ 별적립하러 또 먹으러 가아겠어요 ㅎㅎ

0 0

그쵸~저도 괜찮아서 또 가려구요 ㅎㅎ 이번엔 체리블라썸 화이트 초콜릿으로 도전해보려구요

0 0

많이 달달한가요? ㅎㅎ

0 0

샷을 추가 했는데도 좀 달긴 하더라구요 ㅎㅎ

0 0

작년에는 그냥 체리마루 녹인 맛이었는데 올해는 좀더 체리맛이 강하더군요. 향도 강하고요.+ 뭔가 씹히는 식감이 ㅎㅎ  전 존맛이라 생각합니다~~

0 0

존맛 ㅎㅎ 그래서 내일 또 가려구요 ㅋㅋ

1 0

아~~~~~방금전에 햄버거 먹고 이거마시고 왔는데.....사이즈업도 있었군요 ㅋㅋㅋ
전 그나마 괜찮았어요
약간 커피향이 약하긴하지만요

0 0

샷 추가해서 먹었더니 딱 이더라구요 ㅎㅎ 다음엔 샷추가해보세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기