[위메프]폰템샵 보조배터리 (1+1) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 처리된 게시물입니다.

k소리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 03:44:46 조회: 2,726  /  추천: 1  /  반대: 23  /  댓글: 30 ]
이 글(사진)을 반대하신분(23명): 
유니, 엄마, 프리한일상, 이루다, 달바다, 그랬구나, 달료바, 간비느님, 쏘옹, 음주운전하면엄마한테혼난다, 훈장님, 끡끡, 네이비스톰, 퍼트, 공지철, 어디좀보자, 쩡2, 깡둘기, 큐삼오, 대란과지름을그대에게, 잭팟, 그런너그런나, 리리

본문

블라인드 처리된 게시물입니다.

추천 1 반대 23

댓글목록

q&a 보니 불량률도 높아보이고 차라리 샤오미가 나을듯..
뭔가 유료베타테스터 같은 느낌입니다 ㅎㄷㄷ

1 0

전혀 싼게 아닙니다..

0 0

전혀 싼게 아닌거 같은데요? 말이 1+1이지 옵션선택란보니 1+1짜리는 2500mAh 제품이고 가격도 8900원입니다만... 그가격이면 조금 더 보태면 샤오미 2세대 1만짜리 구매할수있는데 굳이 스마트폰 한번 완충하기도 힘든 2500mAh를...

0 0

.

0 0

응 가라

8 0

가격 장난질은 둘째치고 잘팔리면 이런거 안합니다 설마 싸구려 블투 받겠다고 구질구질하게 이러는건 아니겠죠

6 0

.

0 0

ㅋㅋ 가지가지 하네

0 0

역시 양아치 기업

0 0

내용도 없고

0 0

...쩝

0 0

.

0 0

딜바다도 유명해졌군요 ㅎㅎ

0 0

음주운전하면엄마한테혼난다님의 댓글

음주운전하면엄마한테…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
쓰읍.....
어쩔 수 없군요.

0 0

싸네요

0 0

.

0 0

홍보글.

0 0

ㅡㅡ

0 0

사장이 시키든?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

.

0 0

ㅎㅎ

0 0

0 0

새벽에 욕봤다 멀리 안나가

1 0

홍보군요

0 0

dealbada.com

0 0

광고였군요

0 0

광고 아웃

0 0

늦었어도 반대

0 0

0 0

블라인드 처리 되어 홍보 링크 받은 담당자 당황하겠어요 ㅋㅋ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기