삼페 오늘 포인트 말고 되신분 있나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼페 오늘 포인트 말고 되신분 있나요?

마늘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-22 18:07:10 조회: 682  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오늘 네 번 긁었는데 세 번 꽝. 포인트 하나네요.
글도 뜸한거 봐서.. 당첨율이 엄청 낮아진거 같아요

추천 1 반대 0

댓글목록

5회 연속 꽝이라 안하네요.어제랑 많이 다른가봐요

1 0

매일 푼다더니 ㅠ

0 0

오늘도넛이용

1 0

축하드립니다!! 도넛이라도 보고 싶네요ㅎ

0 0

오전에는 글레이즈드 조금나왔어요

1 0

당첨타임이 있나봐요ㅠ

0 0

첨으로 도넛이요~

1 0

축하드립니다! 저도 하나 됐네요ㅎㅎㅎ

0 0

도넛몆개랑 cu 3000원 되고
계속 포인트 나오네요~

1 0

CU면 대박이신데요ㅎㅎ

0 0

삼페를 사용한지 이제 3일째
100포인트는 계속 주길래 교환권은 언제 줄까 싶었는데
그냥 꽝도 있는거였군요. 그동안 운이 좋았나봅니다~

1 0

전 오늘은 포인트 말고는 안 주는줄 알았어요ㅋㅋㅋ

0 0

아침8시에 롯데리아 불고기버거요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기