세월호 인양 중 하늘에 뜬 구름이라네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세월호 인양 중 하늘에 뜬 구름이라네요..

엠마왓슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 08:25:30 조회: 3,223  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

얼마나 간절했으면.. 하는 생각이 드네요.
아무쪼록 순조롭게 하루 속히 잘 인양되길 기원합니다.

추천 20 반대 0

댓글목록

헐..신기하네요

0 0

하늘도 알아주는군요 ㅜㅜ

0 0

슬프네요 ㅜㅜ

0 0

ㅠㅠ

0 0

소름돋고 슬프면서도 화가나고...
복잡미묘하네요...ㅠㅠ

0 0

휴...슬프네요...

0 0

헉 ㅠㅠ

0 0

리본...

0 0

가슴이 먹먹해집니다...ㅠㅜ

0 0

안타까운 죽음이 국민과 나라를 살렸습니다.. 이죽음이 헛되지 않도록 앞으로 혈세1조가 들더라도 관련자들을 일벌백계 해야합니다. 방산비리 사형해서 혈세로만 보아도 남는장사입니다. 참고로 세월호나 정치에 관련없는 국민의 한사람이니 오해마시길.

0 0

진실이 밝혀지리라 믿습니다

0 0

9명이 꼭 돌아왔으면 좋겠네요 ㅠ

0 0

배모양이군요.. 어서 들어올려서 목포로 잘 이송했으면 좋겠네요...

0 0

노란 리본 모양입니다. 노란색이 희색으로만 변했다고 생각하면 됩니다.

0 0

다른 분이 찍은 노란리본 구름 사진도 있어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기