옥션 10시, 100원 오뚜기카레 (400명 선착순) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

옥션 10시, 100원 오뚜기카레 (400명 선착순)
셋째딸
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 09:51:01 조회: 3,359  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

3월22~31일까지 매일 오전 10시 400개씩 판매

1인당 1개 구매제한

*무통안됩니다

추천 23 반대 0

댓글목록

오..오랜만에 대박딜이..!
감사합니다

0 0

대박 딜 정보 감사합니다

0 0

4천명도 아니고 4백명... ㄷㄷ 직주소로 끝날듯 ㅠㅠ

0 0

샀어요! 감사합니다

0 0

샀어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~

0 0

올려주신 덕분에 잘구매하였습니다!

0 0

ㅅㅅ잘삿어요

1 0

하나주문햇어요~

0 0

dealbada.com

0 0

끝....ㅠㅜ

1 0

1초만에 품절이네요..

0 0

어제 어떤분이 올려주셔서 사고 오늘 마저 샀네요 ㅎ

1 0

결제하는데 품절되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

구매했네요 감사합니다

0 0

감사합니다^^

0 0

감사합니다!

0 0

아... 집에 잡곡이 떨어져서 에누리 달렸더니 오류난 사이 품절. 그 사이 카레도...ㅠㅠ

0 0

결제도 빨리해야 되네요 ㅠㅠ 기다리고 있었는데 순삭..

0 0

감사합니다!
카레 4개가 100원ㄷㄷㄷ
간만에 대박딜이네요 !

0 0

감사합니다~

0 0

전 1개 주는 줄 알고 경쟁 안 치열할 줄 알고 그냥 카드 결제했는데...
4개 주는 거군요...ㄷㄷㄷ
무통이 안되어서 다행히 성공했나 봅니다.

0 0

내일 도전!

0 0

감사합니다 성공!

0 0

실패ㅠ.ㅠ 내일 다시 도전해야겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기