전화도 안받는 와이프.. 뭐하 나 (마감입니다) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

전화도 안받는 와이프.. 뭐하 나 (마감입니다)
볶은김치
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-23 16:46:40 조회: 3,523  /  추천: 54  /  반대: 0  /  댓글: 69 ]

본문

눔 합니다...

오늘까지인 기프티콘이 있는데..

와이프 연락이 안되네요..

스벅텀블러 갖고 싶다고 할땐 언제고ㅜㅜ

오늘까지인 스벅아메리카노 깊콘 나눔합니다..

사용기한이 오늘까지라서..

오늘 꼭 사용하실분들만 줄서주세요..^^

5시 정각에 댓글 추첨 하겠습니다.. 

추천 54 반대 0

댓글목록

앗 줄섭니다 :-)

0 0

나눔엔 추천! 더불어 줄도 습니당 ㅎㅎ

0 0

줄서봅니다
감사해여

0 0

집근처 스벅있는데 줄서봅니다

0 0

줄서요!

0 0

저도 신청해봅니다~ 벚꽃음료 마시러 가려고 했거든요ㅎㅎ

0 0

줄서봐요~추천!!!

0 0

줄서봅니다

0 0

도서관인생 커피한잔 하고싶네용 줄서봐요^^

0 0

줄서봅니다!! 스벅가서 공부하고 싶어요

0 0

줄서봅니다!!ㅠㅠ배고파용 ㅜㅜ

0 0

저도 줄 서 봅니다 ㅋㅋㅋ 지금 스타벅스예요!

0 0

손들어봅니당!!

1 0

저도 끝나고 가보고싶네요 ㅎㅎ

0 0

저도 줄서요!!

0 0

줄서봅니다

0 0

줄서봅니다^^

0 0

줄서봐요~~

0 0

저도 줄서요!!

0 0

저요~^^ 손들어봅니다!

0 0

자요

0 0

줄서보아요!

0 0

줄 서봅니다~

0 0

줄서요!

0 0

줄서봅니당

0 0

줄서봅니다~~

0 0

와웅 줄서봅니다.^^추천!

0 0

저 지금 스벅이에요! 줄서봅니다ㅎㅎ

0 0

저도 줄서요. 신메뉴 먹어보고 싶네요~!

0 0

손 들어봅니다~~ㅎ

0 0

일단 줄서요 ㅋㅋㅋ

0 0

저욥

0 0

저도 줄서봅니다

0 0

저도 줄 서 봅니다^^

0 0

저도 줄서봅니다!!

0 0

크 봄날에 스벅줄서봅니다!!와이프님 어디가셨길래 연락이 안되시는지 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

줄서봅니다~

0 0

스벅이라 역시 핫하네요 줄서봅니다.

0 0

줄이요

0 0

줄서봐요~

0 0

줄서요

0 0

저도 줄섭니다 ㅎㅎ

0 0

줄서봅니당~~

0 0

줄서볼께요 ㅋㅋ

0 0

줄서봐요

0 0

저도 줄한번 서봅니다.

0 0

줄서봅니다영 ㅋ

0 0

줄서봐요~~

0 0

가볍게 줄서봅니다~

0 0

저도 줄 서봅니다. 이거 되면 로또 사야겠네요..ㅎㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기