남양이또.jpg > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슬러쉬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 14:49:03 조회: 3,248  /  추천: 31  /  반대: 0  /  댓글: 43 ]

본문

헐....요즘 살만한가보네요.

추천 31 반대 0

댓글목록

개인적으로 불매중... 하지만, 많이들 사시더라구요 ㅠㅠ

13 0

저도 개인적으로 불매중입니다..

4 0

사주는 사람들이 많아졌나보네요. 저는 쳐다도 안보는데....

2 0

.

0 0

저도 아기가 분유 끊자마자 불매.. ;;;;

0 0

독하다 진짜

0 0

남양진짜안먹길잘했어요

0 0

대다나다 ㄷㄷ

0 0

반성할줄을 모르네요

0 0

끝까지 불매할겁니다!

2 0

남양은 저도 안먹은지 오래된듯...

0 0

남양은 불매죠

0 0

저긴 가성비고 뭐고.. 불매중입니다...

1 0

GT 정말 좋아했던 우유이나...
먹어본지 4년도 넘은거 같네요
계속 불매중이라...

0 0

저번사건 터지고 나가리 될줄 알았는데... 세일하니깐 바로 1등올라가는 모습보고 스스로 노예를 자청하는 사람들이 엄청나구나 느꼇네요 물론 저는 남양꺼는 50퍼때려도 처다도 안봅니다 공짜로 준다면 생각은 해보겟지만요

4 0

공짜로 주면 가져와서 개 줘야죠

0 0

계속 불매중인데 다시 잘 팔리나 보군요.
친일파 자손이 광고 하는 거 보고 잘 어울린다 했는데 또 저러는 군요.
이런 데도 또 사는 사람들 있겠죠.

0 0

독극물 나오면 안살거에요
솔직히 저런 상황을 모르는 사람도 많고
아이 먹이는거라 저런거 생각안하고 제품만 비교하다가 사는 분들도 많구요

2 0

모르시고 구매하시는 분들은 어쩔 수 없는데
아시면서도 구매하시는 분들이 있으시니...
저라도 열심히 해야죠.뭐.ㅎㅎ

0 0

저도 개인적 불매중..

0 0

많이 살만한가 보네요.
또 기어 오르는걸 보니...
끝까지 불매 해야죠

0 0

그래서 불매합니다 여전히... 그래도 아직 살만한가보네요~?
이런기업제품을 뭘 믿고 쓸수있을까요ㄷㄷ 나쁜기업..

0 0

남양 사라질때까지 불매할겁니다.

0 0

그때 불매하면서 역으로 대리점들이 다 망하게 생겼으니 그만하자는 동정여론 일어서 그나마 회복 되었던걸로 기억해요
그냥 뿌리까지 뽑아 버리는게 답이었던듯

1 0

남양은 안먹어요!

0 0

남양 말고 어디께 좋은가요? 원래 우유 잘안먹고 서울우유만 먹었는데 와이프가 남양껄먹더라고요

0 0

남양꺼 빼고 아무거나 삽니다 저는;;
서울우유는 가격이 최고가 -ㅅ-;;

0 0

서울이나 매일중에 골라요ㅋㅋ

0 0

저런거 관심도 없고, 저렴하면 계속 사주는 사람들이 많은가보네요
본인일이 아니면 신경끄고 살려고 하니..

0 0

진짜 쓰레기인데...그래서 저도 계속 불매중인데....

많은 사람들이 싸면 사주나봐요... 아직 시민의식이 덜된듯함..

0 0

역시나 한번 나쁜넘들은 계속 나쁜짓이군... --;;;
아직까지 남양꺼는 불매하고 있었는데 이제 평생 안먹을랍니다...

0 0

역시 믿고 거르는 남양

0 0

저런 기업은 폭삭 망해야되는데 한국에선 잘되네요 ㅎㅎ

0 0

예전에 흑자전환했다는 기사본거같은데 역시나 아니다다를까 저렇게 또하네요ㅎㅎ

0 0

변함이없네요..허허

0 0

백미당으로 남양 요즘 잘 나가거든요ㅠㅠ

0 0

편의점 상품이나 마트pb 상품으로도 많이 들어가더라구요.
그래서 저는 일단 무조건 어디서 제조했는지 부터 확인하고 삽니다!

0 0

에라이 게스 레기들아

0 0

폭망하기를 바라는 마음은 알지만 그게 어디 쉽나요?

서서히 옥죄여 가면 됩니다. 이미 남양 점유율 1위 내준지 오래 되었구요. 1+1 나오면 사고 평상시 안사도 됩니다. 그것도 방법입니다.

0 0

남양 불매해 봐야 효과 없다고 하시는 분들
남양이 사고 터지기 전까지는 고급 컨셉 비싸게 팔았는데 지금은 할인으로 연명하고 있습니다.
불매는 효과가 있습니다.

0 0

노예들때문에 좀힘들지만
그래도 망할때까지 해야죠

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

everyday fresh! maeil~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기