ZTE TREK 2 HD....난관이 하나가 있군요 ㅎㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ZTE TREK 2 HD....난관이 하나가 있군요 ㅎㅎ
가끔식은
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 14:59:00 조회: 2,009  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지금 가격이 올라도..

옥베이로

쿠폰먹이면 대략 8만원에 구매가능하네여...

되려 배대지 통한 경유가 더 비싼 ㅎㅎ

뭐 하여튼 이 가격이면 저렴한데....

가장 큰.....(!)

문제가

주변 악세사리는

(액정부품 이나 자잘한 부속, 액정보호지, 케이스)

알리신의 도움을 받을수가 없군요 ㅎㅎ

아직까지는 유일하게 악세사리, 부품중에... 내부배터리 부품만 구매가능 ㅠㅠ

이렇게되면... 행여나 고장나면 바로 쓰레기통으로 직행 ㅎㅎ

이베이는.. 사고 싶으면 배송비좀 두둑하게 내셔...이고 ㅎㅎ

옥베이나 배대지로 통하면 기본적인 악세사리는 3-4만원 정도...추가 요금이 들어가고..ㅎ

꼼수로 갤럭시탭 E 8.0 케이스를 된다고는 하지만...

구멍내면

좀 헝그리스런 외관이 되네요..

아직도 고민중입니다 ㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

필름은 안쓴다해도
저도 케이스때문에 고민중이네요

0 0

가성비좋아서ㅠ저도조만간살듯요!
탭8.0e 쓰는데 겔3급이라ㅋㅋ신세계일듯

0 0

쌩폰으로 쓸라고요

0 0

그가격이면 그냥 쌩으로 써도....
불법패드도 그렇고 20만원 미만 태블릿은 다 쌩으로 쓰고 있습니다.
먼 부귀영화를 누를것도 아니구요 ㅋ

아이패드도 훨씬 비싼데도 필름만 붙이고 케이스 없이 스마트커버만 씌워서 씁니다.
폰과 달리 7-8인치 이상 태블릿은 떨어트릴 일이 적더군요
길을 걸으면서 꺼내지도 사용하지도 않아서 그런가봐요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기