알러지 검사 해보셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알러지 검사 해보셨나요?
테레사
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 18:40:27 조회: 779  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

최근에 첨으로 혈액으로 하는 검사했는데,

식이성 60종 중 5개 나오네요.

토탈 양성소견이라는데, 추적관찰해야하는건지...

추천 2 반대 0

댓글목록

검사금액은 어느정도 되나요?

1 0

저도 궁금하네요. 이런건 비용이 어느정도 하나요.

0 0

전 개인피부과서 35,000원 + 진료비 4천원가량 나왔네요.

2 0

곰팡이랑 진드기 나오는 걸 보니 급성 알러지 검사인가요?
저는 만성음식알러지 검사 했는데 먹을 수 있는 음식이 많지 않아서 우울하더라구요.

0 0

이게 나오는군요..저는 알레르기성 비염, 눈병등이 환절기마다 나타나는데 검사해보니 안 나오더라구요..

0 0

저도 이거 해봤어요!! 갑자기 비염기운이 심해져서 피 뽑고 알레르기반응 60가지 검사하는거!
피 뽑고 시간이 좀 걸리긴 했는데 좀 비쌌어요.. 저는 6만원냈습니다!!
근데 다행히 알레르기인자가 하나도 없었어요ㅋㅋ 동생은 여러개 있던데 저는 없어서 무척 신기했다는...ㅋㅋ
아 근데 이거 정확도가 80%인가 되서 직접 피부에 알레르기 유발물질로 검사하는게 좀 더 정확도가 높다고 들었어요~
동생은 알레르기비염이 엄청 심해서 등에다 알레르기 유발물질로 검사했는데 검사받고나서 가렵고 따갑고 그래서  엄청 힘들어했다는 ㅠㅠ

0 0

5만원주고 검사했었네요 고양이랑 집먼지랑 진드기 정도 있었던거 같네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기