살찌는거 금방인듯 해요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

살찌는거 금방인듯 해요

궁극의아이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 22:35:26 조회: 926  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

운동을 하다가 며칠 쉬고

좀 먹게되면 역시나 금방 찌는거네요

허무한 다이어트 좀 더 충실해야 할듯요

추천 0 반대 0

댓글목록

요새 따라서 의학계에서 운동은 다이어트에 효과적이지 않다는 주장이 슬슬 힘을 얻는거 같아요. 실제로 하루종일 식량을 위해 활동하는 아프리카 원주민과 회사에서 하루종일 앉아서 생활하는 직장인과 기초대사량 차이는 없다고 하더군요.

0 0

궁금해서 한번 찾아보려고 하는데요
말씀하신자료 어떻게 찾아야되는지 좀 부탁드려도
될까요?

0 0

https://youtu.be/zUQwAUMMRDE

2 0

헐그럼 운동없이 살 빼는건 안먹기??

0 0

정말 먹는 게 중요하죠.
윗분이 기초대사량 말씀하셔서 전에 인바디 쟀던 기록이 있는데요. 근육량 1.2kg 늘릴 때 기초대사량은 155올랐네요.

0 0

평생 말랐다는 소리만 듣고 살았는데 제 입맛이 딱, 보통 다이어트 식단이라고 불리는 입맛이에요.
고기는 닭가슴살밖에 못먹고, 샐러드도 소스는 달아서 못먹고 야채만 먹는걸 좋아하고. 등등....
그런데 저질체력이에요 ㅎㅎ 나름의 결론은 다이어트=식단 / 운동=체력증진 같아요!!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기