요즘 중고서점이 주위에 생겨서 좋네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 중고서점이 주위에 생겨서 좋네요
김세정
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 00:57:14 조회: 923  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

집근처 5분거리에 알라딘 중고서점,

자주가는 시내에 YES24 중고서점이 생겼는데

어차피 신간 사서 볼 일은 없는 입장으로서

도서정가제 전에 할인받아서 책 사고 했을 때보다
훨씬 더 책을 많이 사게 되는 것 같네요

오늘은 중고서점 안에 할인코너에서

작은 미니북 3권 골랐는데 4000원 올 ㅋㅋ

작은 책들이 사실 돈주고 사기에는 좀 아까우면서

사놓으면 자주 들고다니면서 짬짬이 보기에 편한데

책 한권이 1~2000원 하니까 부담없어서 좋은듯

이제 시내 나가면 뭐가 들어왔나 싶어서

중고서점 들르는 게 습관이 되어가네요

추천 1 반대 0

댓글목록

알라딘은 오프라인 중고서점 있는거 아는데 yes24도 있나보네용

0 0

서울에 두군데 부산에 한군데 있는 것 같더라구요

0 0

예스24는 매월 24일 중고서점 24프로 할인인가 그럴꺼에요. 그때 득템하시믄 됩니다 ㅎㅎ

0 0

그래서 어제 다녀온건데
제가 고른 미니북들은 이미 할인코너에 있던거라 24일 할인과는 상관없다더군요 ㅜ

0 0

우리나라도 페이퍼백이 많아지면 좋겠어요!
저는 전에 서점에서 일하던 친구가 판촉용 페이퍼백 작은 걸 준 적이 있는데 확실히 들고다니기 좋더라구요. 글씨도 작아서 눈이 좀 아프긴 했지만요 ㅋㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기