L모 그룹 신씨 가문의 좌우명 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

L모 그룹 신씨 가문의 좌우명
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 23:30:25 조회: 1,755  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

.

추천 3 반대 0

댓글목록

왜 잘나갔는지 알수 있죠..

그리고 저런 기업이 크지못하게 뿌리 뽑아야 하는데..

0 0

기회 주의자에겐 단 한번의 기회는 줬을 망정 두번 세번은 힘들었어야 하는데... 한국,일본만해도 뭐 도덕성과는 먼 기업일수록 성공했으니...참 아쉬운건 사실입니다.

0 0

지팡이로  사람 떄리려고 하는 성질을 보니.. 젊었을 때
아랫사람들 꽤나 힘들게 했을거 같네요..;;

0 0

제가 알기론 폭행에 휘말린적은 없는걸로 아는데 (있을지도 모르죠..), 굽신 굽신거린다고 사람 쉽게 대하긴 했을거 같네요.

0 0

소프트뱅크 잘나가는데
도덕적으로 크게 문제있지는 않아요

0 0

IT 분야는 세계적으로 빛을 봐야 90년대 중반 이후부터니 예외로 두셔도 되죠. 삼성,롯데,LG뿐 아니라 일본 대기업도 전범기업도 많고 우리나라도 60년이상된 기업들중에 비난 피해갈 업체 없죠..

0 0

돈의맛인가 그 영화의 회장이 떠오르는 격호

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기