신발 왔어요~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신발 왔어요~

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-24 16:03:15 조회: 846  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

습관성으로 발목을 잘 삐어요;
깁스만 양쪽 발 몇번을 했는지..
그 뒤로 힐 다 갖다 버리고 플랫슈즈 몇개와 주로 운동화를 신죠. 키가 있고 발도 큰편이라 운동화는 해외에서 구매를 해야해요.
다행히 남편도 한국엔 사이즈가 없어 남편 신발 시킨다고 하면 슬쩍 숟가락 얹어 한두개 득템 하곤 합니다.
블랙 운동화를 편하게 많이 신다보니 헤져서 버리고 이번엔 아디다스로, 슬립온 신고 싶었는데 마땅히 맘에 드는게 없어서 못사고 있었는데 매쉬소재에 굽도 딱이고 세일도 해 고민않고 장바구니에! 이렇게 슬쩍 두켤레 득템!
주로 나이키를 많이 신고 가끔 아디다스도 구매하고 그래요 ㅎ
신발장에 넣어놓고 보니 제 신발칸은 이제 다 찼네요;
당분간 신발 걱정 없겠어요 ㅎ
새신 신고 아이 데리러 가야겠습니다! ㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

위에꺼 이쁘네요.... !

1 0

그쵸! 위에껀 아직 안신어 봤어요;
아이 데리고 와서 끈 잘 만져서 신어보려구요 ㅎ

0 0

새신을 신고~가볍게! 다녀오세요!
예쁩니다!

1 0

예쁘다 해주셔서 감사해요~ ㅋㅋㅋ

0 0

맨위제품 이름이뭔가요
어디서 얼마에 구매하신지 정보좀부탁드려도될까요

1 0

아 사이트는 아는데;
구매한 정보 보려면 남편 와야해요.
전 디자인만 고르고 결제는 남편이 진행해서 ㅎㅎ;
괜찮으시면 저녁에 댓글 달아드리도록 할께요.

0 0

쪽지 보내드렸어요~

0 0

저도 정보 좀 주세요~^^ㅋ와이프 하나 사주게요~~

1 0

쪽지 보내드렸어요~!

0 0

두개 다 이쁘네요 ^^

1 0

감사해요!
둘다 편하고 좋으네요~ ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기