마늘 다지기(갈릭 프레스) 사용 하시는 분? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마늘 다지기(갈릭 프레스) 사용 하시는 분?

이놈한다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 17:57:52 조회: 943  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

10개를 해봐도 깔끔하게 모두 나오질 않고 납작 껌? 같은게 남는데
원래 그런 가요? ㅂㄷㅂㄷ
성능이 안 좋다고 봐야 하는 지요?

링크 한샘 마늘다지기 구입했어요

추천 2 반대 0

댓글목록

반대편에 돌기(?)처럼 솟아서 꽉꽉 짜줘야쥬...

터보챠퍼 사용이후에는.. 다 처분했...

터보챠퍼 짱이에요!

1 0

타회사 거 리뷰보면 안에 거의 남아 있질 않더라고요 깔끔하게 나와야 하는데 말이죠
돌기는 구멍에 낀 거 뺄때만 쓰는 거 아니에요?
그 브랜드 검색해봅니다

0 0

터보챠퍼는 다지기 왕입니다...

이유식할때도 필수품.....!!!!!

고민하지마세요.. 두번사세여... 세번사세요..

곰돌이 다지기따위 싱크대 구석으로 밀려난지 오래입니다..!!

1 0

이건 가 보군요 추천 고맙습니다 담아 놓고 다음엔 이런 걸로 사야 겠네요
돈만 버린 거 같아요 ㅎㅎ

0 0

개인적으로 이거 사서 쓸모없어서 버리려다..마늘 한번 갈아보고..감동을 받아서..요즘은 이게 전용 마늘 갈기입니다..
이제품 똑 같은거 더 싼것도 있어요....마늘용으론 진짜 추천..
http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=6231882463&cat_id=50004757&frm=NVSHATC&query=%EC%95%BC%EC%B1%84%EB%8B%A4%EC%A7%80%EA%B8%B0

1 0

오 감사합니다
필요했는데 좋아보이네용

0 0

오오 추천 감사합니다. 다 갈아 버리게 생겼네요 ㄷㄷㄷ

0 0

개인적으로는 마늘은 중식도 처럼 아니면 칼 옆면으로 눌러서 치는게 향과 맛이..더 좋은ㄱ ㅓ같아요

제가 칼하나로 할라고 노력하는 이유는 설거지 감을 줄이기 위해서

저는 칼로 요리 다하느데 마눌은 힘듬.. ㅋㅋㅋ

1 0

칼 하나로 하면 정말 좋더라고요. 탁탁 나도 쉐프~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기