주말 알바의 첫째날 끝나고 찜질방에서 혼맥해요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말 알바의 첫째날 끝나고 찜질방에서 혼맥해요..

KMJHSC
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 21:39:25 조회: 793  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

지난주부터 시작된 주말알바로 하는 학원강의.. 아무래도 주중에는 출근하고 주말엔 알바를 하며 쉬지를 못하니 오늘 아침 일어나는데 천근만근 같은 하중이 느껴지더군요.. 그래도 오늘은 그럭저럭 힘들지 않았네요.. 중간에 2시간 정도 쉬어서 그런거 같아요..
알바 마치고 이마트에서 파는 김밥 하나 사고 클라우드 캔맥주 하나 사서 찜질방에서 남몰래 마시는 중입니다.. 오늘 하루 많이도 우울함 가득했죠. 오늘이 엄마 생신인데 가보지도 못하고 지금 처지가 너무 죄송스럽고 해서 그냥 하루종일 울컥울컥하며 눈시울만 계속 붉혔던 것 같아요.
앞으로 어찌 살아야할지 막막하네요. 몸도 마음도 많이 지쳤는데 앞으로 어찌 살아야할지 갈길이 보이지 않아 막막하기만 합니다. ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

전화라도 한통하세요!

0 0

전화는 했어요..
안오려고 하는게 아니라 일 때문에 못오는거니 신경쓰지 말라고는 하시지만 더욱 맘이 쓰이네요..

0 0

바쁜 일정을 소화하고 계시네요...곧 해 뜰날 올거에요~~~
화이팅입니다~~~
부모님 생신은...내년엔 더 근사하게 챙겨드리실 수 있으실거에요~~~

0 0

감사합니다.. ㅠㅠ

0 0

글읽는 저도 먹먹하네요. 어머님 생신인데도 못갈수밖에 없는데 안타깝기도 하고요.
막막함이 여기까지 느껴집니다 ㅜㅜ 노곤할때 뜨끈하게 지지면서 기분전환이라도 좀 해보세요.

0 0

담달 말에는 가봐야지요.. 그땐 아버지 생신이라서요..

0 0

화이팅하세요!ㅜ.ㅜ

찜질이라도 하면서 기분전환하세요!!

0 0

네 감사합니다..
지금은 게임하면서 팀원이랑 영어로 채팅중이예요

0 0

무슨 사연이 있으신건지 몰겠지만 지금 이 순간도 나중에 웃으면서 추억할 수 있게 되길 바랍니다.

수고많으셨고 푹 쉬세요~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기