6월까지인 탄산수가 한가득... > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

6월까지인 탄산수가 한가득...

노진구
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 21:42:08 조회: 1,129  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

총 16병남았는데
초반만큼 톡쏘는맛이 없네요
이걸 다 어찌처리하죠.....후

추천 0 반대 0

댓글목록

16병이면 일주일이면...

0 0

평소같았음 먹었는데 탄산이 미적지근....ㅜ

0 0

아.. 먹고싶어요.. ㅋ ㅋㅋ

0 0

드리고싶어요ㅋㅋㅋㅋ

0 0

그냥 물처럼 드세요 ㅎ

1 0

탄산이 빠지니 미적지근하더라고요ㅋㅋ ㅜㅜ

0 0

박스를 통째로 뒤집어서 보관해야 탄산이 오래가요.

0 0

당분간은 안먹을것같네요^^; 버려야겠어요

0 0

시원하게 해서 요리할 때 쓰세요~
부침개에 넣으면 바삭해진다고 하더군요 ㅎ

0 0

....... 저 벌써 ㅠㅠ 8병  남았습니다.. 큰일났어요,... ㅠㅠ  기계를 살까봐요. ㅠ

생각보다 계속 손이 갑니다.... : ( 한병 다 마시면 . 또 마시고 싶어서 ㅠㅠ

0 0

홍초 타 드시면 톡 쏘는맛 업그레이드!

0 0

주변 분들에게 나눔을....

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기