- > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

-
치즈떡볶이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-25 21:51:40 조회: 2,021  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

-

추천 17 반대 0

댓글목록

우와 부럽습니다 !
날씨가 찹찹하니 흐린데 잘 다녀오세요~~
제주날씨는 진짜 알 수 없으니 내일은 햇빛쨍쨍 기대하며 !

1 0

감사해요! 오늘 제주공항에서는 비가 많이 와서 우울했는데 성산쪽 내려오니 비가 멈췄어용ㅋㅋ

1 0

혹시 정말로 중국인들이 별로 없나요?

2 0

네!! 제주공항이 정말 텅텅비었구요 성산일출봉도 갔는데 이렇게 사람 없는거 첨보네용

지난번 왔을때는 신촌처럼 사람 많았거든요 ㅠ (중국단체관광객이요)

0 0

a

0 0

까페 주인이 섬세한 사람같다는 느낌이 드네요

1 0

네! 까페 이름이 바다는 안 보여 더라구요 ㅋㅋ 안에도 아기자기이뻐요

0 0

한적한 제주 마음껏 즐기고 오세요 ㅎ

1 0

제주 진짜 여행할 맛 나는것 같아요!!  사람들이없어요!!

0 0

제주도 한번도 못가봐서 꼭 가보고싶네요

0 0

꼭 가 보셔요 ㅠㅠ 넘나 좋아요 저는 렌트 안하고 뚜벅이로 그냥 별일 없이 다녔는데도 너무 좋았네요!

0 0

저도 지금 제주도네요ㅎ

0 0

오 재밌게 지내셨나요? 저는 생각보다 제주가 너무 추워서 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

최적의 시기인듯! 유채꽃 보셨어요?

0 0

네네!! 너무 이쁘더라구요 ㅠㅠ 근데 제주도가 바람이 많이 불어서인지 넘나 추웠답니당ㅋㅋ 제주 분들도 다들 오리털 입으시고 ㅋㅋㅋ

0 0

제주도 다녀오고싶네요..

0 0

네네 지금이 기회에요!! 한적한 제주!! 흔하지 않아요~!

0 0

이쁜데요 ㅎㅎ

0 0

네네! ㅋㅋ 종달리라는 작은 동네에 있는 곳이에요~ 종달리라는 동네가 막 특별한 건 없어서 어쩌면 심심할 수도 있는데 조용하고 고즈넉해서 좋았어요 ㅋㅋ

0 0

앗 요카페 제 블로그이웃까페네요ㅋㅋ 서울서 직장다니실때 이웃맺고 구경하던 블로근데 제주가서 까페하신다고 준비과정 간간히 올리셨는데.. 까페이름땜에 기억에 오래남아요  종달리..

0 0

오 맞아요 종달리!!!!
원래 직장인이셨군요 ㅋㅋㅋ 부러워요 ㅠㅠ 주인 분 종달리에서 엄청 좋은 음악들이랑 고양이랑 계신거 너무 좋아 보였어요 ㅋㅋ

0 0

바다 보여?

0 0

흡 ㅠㅠ 안 보이더라구요 ㅋㅋㅋ

0 0

와 어디카페인가요??ㅋㅋ
담주에 가는데 냥이보러 가고싶네요 ㅎ

0 0

종달리에 있는 '바다는 안 보여' 입니당!
저는 죠리퐁라떼?인가를 마셨는데 맛있었어요 ㅋㅋㅋ

0 0

가게 이름이나 문구들이 센스 있네요. 어머니가 2박3일로 주초에 다녀오셨는데
조용하고 좋다고 하시더군요. 메르스때 가시고, 이번에 또 가시고... 중국인들
사라졌을때만 골라가고 계심. ㅋ

0 0

헐ㅋㅋㅋ 정말 최적기만 골라서 가시는군요!!ㅋㅋㅋ 제주 최상의 컨디션을 항상 만나시는 어머님ㅋㅋㅋ

0 0

저 월요일부터 제주도인데 기대돼요^^

0 0

잘 즐기시고 계신가요? 저는 오늘 오전 제주를 떠났어요 ㅠㅠ 너무 아쉬웠답니당 맛있는 거 많이 드시고 재미나게 즐기다 오셔요!

0 0

중국인이 빠져나가서 한적할 때 얼렁 다시 한번 다녀와야겠네요ㅎㅎ 카페 분위기 좋네요ㅎ

0 0

네네 지금이 기회에요!! 이렇게 한적한 제주 흔하지 않아요! ㅋㅋ
그리고 서울은 미세먼지가 심해서 너무 목이랑 코가 아팠는데 제주는 공기도 너무 좋았어요 ㅠㅠ

0 0

흐흐 저도 곧갑니다!!! 꺅♡♡♡

0 0

우왕 부러워요 ㅠㅠ 저는 오늘 왔는데 벌써 또 가고 싶습니당 ㅠㅠ

0 0

저 4월 중순에 가는데 요기 꼭 가봐야겠네요.
카페 이름이 '바다보여' 맞나요?

0 0

제가 너무 늦게 봤네요 ㅠ 바다는 안 보여 입니다~!

0 0

딱 좋은 시기에 가셨네요~!
좋은 추억 많이 만들고 오시길 ^^

0 0

감사합니당!! evergreen 님도 깨끗하고 조용한 지금 이 시기에! 제주도 꼭 가 보시기를 추천 드려요~!

1 0

까페 사장이 뭘 아는군요 인테리어가 남다르네

0 0

그렇더라구요 ㅋㅋ 소품도 너무 예뻤어요 ㅠㅠ 이렇게 감각이 남달라야 까페도 열 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ 메뉴도 맛있었습니당 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기