2만원 짜리 시골 치킨 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2만원 짜리 시골 치킨

6시내고환
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-26 02:43:46 조회: 3,293  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

.. 양은 정말 푸짐하네요 ㅇ..ㅇ

추천 12 반대 0

댓글목록

와 거기 치킨집 어딘가요 택배로 되면 구매하고싶은 비쥬얼과 양이네요 ㄷㄷ

0 0

솜리치킨먹고싶네요ㅠㅠ

0 0

양보고 웃음밖에 안나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마...폐사한 닭만 골라쓰거나 그런건 아니겠죠....

0 0

최소 큰거 2마리네용용 ㄷㄷㄷㄷㄷ  진짜 장난없네용

0 0

여기 어디에요?? 맛은 어떤가요?

0 0

치킨도 박스떼기로 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ

0 0

와 진짜 대박이네요ㅋ

0 0

어딘가요 저도 사먹어보고싶습니다ㅎㅎ

0 0

전에도 이런통닭 사진 올라온거 봤는데..
ㄷㄷ하네요

우리집 식구들은 일주일은 먹겠네요 ㅋㅋ

0 0

ㅃㅃ애서 본사진인데

0 0

어디서 본거 같다 했는데 그냥 검색만해도 나오는 이미지군요ㅋㅋㅋ
어딘지 궁금하네요.....

0 0

1년전부터 본 사진인데. 볼때마다 기분이 좋은 사진 ㅎㅎㅎ

0 0

양에 압도되어 질려버리네요~

0 0

허걱! 이라는 표현이 딱 어울리네요...^^

0 0

시골인심 클라스 ㄷㄷㄷ

0 0

어릴때 친척들 모이면 사먹었던 시장치킨 이네요ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기