윈벤션고 참여하신 분들 다 잘 끝내셨나요?ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윈벤션고 참여하신 분들 다 잘 끝내셨나요?ㅎ

들국화8364426…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-27 00:46:28 조회: 719  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

이벤트 시작한지는 좀 됐는데 전혀 모르고 있다가 얼마전 피자 완료 인증글 올려주신 딜님 덕에 알게 돼서 일단 하는데까지 해보자 싶어 시작했는데 오늘 드뎌 마지막 먼치킨까지 완료했어요^^
피자는 이미 시작할 적부터 품절이라 육개장까지만 받아도 다행이다 싶었는데 생각보다 먼치킨이 오래 가네요. 먼저 완료했던 비타랑 육개장, 삼각김밥은 지난주에 받았고 먼치킨만 기다리면 된다는...ㅎ

아직 날짜는 남았지만 선착순이니 혹 덜 끝나신 분들 얼른 완성하시길... 혹 저처럼 까맣게 모르다 지금 알게되신 분들은 3/31까지 하루 3번 돌릴 수 있고 윈볼 3개만 모아도 비타500은 확보, 운좋으면 육개장사발면, 삼각김밥까지도 가능하니 참여 고민해 보시길...^^

혹시 필요하실까 링크 남겨드릴께요...^^

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 오늘 먼치킨까지 받았네요 생각보다 먼치킨이 오래가서 다행입니당 ㅎㅎ

1 0

저두요... 먼치킨 코 앞에 두고 그저께부터 자꾸 회복약만 나와서 가슴이 두근반 세근반 했어요 ㅋ 오늘도 윈볼 딱 하나 나와서 완성했네요. 뭔가 큰 숙제를 끝낸 기분...ㅎ 피자가 진짜 대박이지만 먼치킨 받은 것만도 감사한지라 기분 좋아요~ㅎ

0 0

많이 받으셨네요! 먼치킨까지 받으셨다니 다행입니다 ㅎㅎ

1 0

앗, 그때 그 분이시군요^^ 덕분예요~ㅎ 아직도 피자가 살짝 부럽지만 그래도 이 정도면 대박이죠^^
감사해요^^

0 0

이거 되긴 하나보네요. 저도 글보고 해봤는데 3일 내리 꽝만나와서 안했어요..

1 0

저도 첫날 꽝만 3번 나와서 포기할까 하다 담날 12시 되자마자 해봤더니 윈볼이 나오더라구요. 그래서 쭉 달렸는데...^^;
아쉽네요...ㅠㅠ

0 0

윈볼 얻기 힘든가요???

하루 1개꼴?????  어떤가요? 3꽝이네요;;;

1 0

저도 첫 날 오후엔 3꽝이었는데 담날 자정에 하니 2윈볼, 이후 쭉 1~2개씩은 걸렸어요. 딱 한 번 수퍼볼도 걸렸구요^^ 자정에 해보세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기