시빌번가 쿠폰 폰으로 시도했는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시빌번가 쿠폰 폰으로 시도했는데

blacklnmu
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 11:08:54 조회: 893  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

대기하던도중 잘못된접근이라고 뜨더니 알림창꺼져서 다시 누르고 대기하니 소진완료 ㅋㅋㅋ

소진됐으면 화면바꾸지 데이터만 나갔네요 ㅋㅋㅋ

추천 1 반대 0

댓글목록

다들 여러장 받는 분위기던데
받은거 다들 사용하시는건지 ㅠㅠ

0 0

전 돈굳었다 생각해요ㅠㅠ

0 0

저도 똑같이 잘못된 접근으로 나오고 실패했어요ㅜㅜ피씨에서 같이 응모한건 한번에 성공하구요.

0 0

밖이라 컴터못했거든요 흑

0 0

헐;;; 저는 자꾸 대기 걸리길래 3번인가 껐다가 다시 다운 시도해도 계속 대기 뜨더라구요..

그냥 대기하는게 좋겠다 싶어서 4분정도 타이머 시간 걸려도 그냥 꾹 참았더니 다운받아지네요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기