위메프 원래 배송이 느린가요; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

위메프 원래 배송이 느린가요;
니얼굴
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 11:29:12 조회: 468  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

위메프에서항공점퍼 하나 샀는데

저번주 수요일에샀는데 아직도 배송이안됐네요;;

1:1문의넣으면 주문한지 3일이내에 발송되는상품이라고만하고;;

주문한지 일주일이지났는데;;하아..

이런거 배송 빨리받는법없나요?;

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 그래서 안씁니다.
고의적인지 모르겟는데 상품내용에 판매종료일부터 몇일~몇일내 배송 적어놧다며 주문한지 10~12일?정도만에 받앗음에도 당당해서 안들어가요

0 0

저랑 똑같네요.. 허허; 전 주문후 3일이라더니 아직도 안보내면서

3일후라고적어놨다고;; 복붙 답변만 끊임없이오네요;;

0 0

배송지연제라는게 있어서 그걸로 따져도복붙ㅋ그냥 직구마냥 잊고있ㄷ면 오더라구요ㅡ.ㅡㅋ

0 0

그 사이트는 이상하게;;;; 정이 안감

0 0

저도 왠만한 이벤트 확실한거아니면 안움직이네요

0 0

배송이야 다 케바케죠 뭐
저는 G9에서 물건만 샀다하면 늦게와서 잘 안쓰게 되더라구요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기