오늘 영화보실분들 개인적으로 프리즌 강추입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 영화보실분들 개인적으로 프리즌 강추입니다

박병호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 11:50:32 조회: 665  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

신세계 내부자들 같은 범죄 드라마 액션 혼합물 좋아하시는분이라면 더 강추입니다
뭐 지금 개봉된 영화중에 특별히 힙한 영화가 없어서 그런지 저한테는 제일 최적이더라구요 스토리가 밋밋하다며 킬링타임 정도라는 분들도 계시는데 설직히 그 정돈 아니고 신세계 살짝 하위정도라 생각합니다

추천 1 반대 0

댓글목록

개그물 좀 섞이지 않았나요? 예고보면 그런거같던데

0 0

시사회로 보고 왔는데 볼만은한데..음..개연성이 너무 떨어져요 ㅋㅋㅋ특히 엔딩 급마무리한 느낌

1 0

개연성이 떨어지는건 맞는데

뭐 사실 범죄영화들이 다 그렇고 그런거 아닌가요ㅎ

0 0

호불호가 좀 갈리는거같더라구요, 저는 일단 청불은 잔인한편인지라 잘안보게되더라구요 ㅠ 그리고 네이버평점이 알바판국이여도 8점 이상이여야 움직이는편입니다.. 좋은평가 많아지면 봐봐야겠네요. 재밌을것 같긴 하네요.

0 0

스토리는 신선한데 연기도 어색하고 보다보면 재미를 잃어가죠 킬링타임용 정도라 생각됩니다

0 0

청불이라 맘에 드네요ㅋ

0 0

기대하고 봤는데 남한테 추천은 못하겠더라구요.
뭔가 더 있을거라 생각했는데 급 마무리....
미녀와 야수 말고는 알아서 봐 하고 싶어요 ㅋㅋ

0 0

호불호 많이 갈리나봅니다 사실 강추하는분은 처음이에요

0 0

전 한석규만 재밌게 보고 나머지는 그냥.....

0 0

그런 류 괜찮아해서 봐볼까 했는데 내용이 별로라는 평이 많더라구요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기