박근혜 '포토라인 안서게 해달라' 법원에 요청 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

박근혜 '포토라인 안서게 해달라' 법원에 요청

HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 16:06:20 조회: 1,888  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

http://v.media.daum.net/v/20170329155602913

죄는 지엇어도 쪽은팔리는가보내여

추천 14 반대 0

댓글목록

내일 또 열심히 생중계를 봐야겠네요
파면 대통령이 바라는게 많네;;

7 0

시술한 얼굴 자랑해야지~왜 안찍히려해

2 0

죄없다며 뭐가 찔려서 완전 싸이코패스아닌가

1 0

주사발이 다 되었나보지요
ㅡ관리해줄 사람이 구치소에 가있지 않나요?

0 0

올림머리 하고 서세요~~!

0 0

본인이 지은죄가없으면 떳떳할텐데..ㅉㅉ

0 0

엥?

0 0

쪽팔리는건 아나보네요

0 0

그게 아니라 귀찮아서 일듯
막 반성하고 그런케릭 아닙니다 ㅋㅋ

3 0

노통 탄핵소추할때 쳐웃던 모습이 떠오르네요..

노통께서 검찰의 표적수사, 망신주기를 위해 포토라인에 세웠을때도 생각나구요..

인과응보, 새옹지마란게 이런거 아닌가 싶네요. 이젠 되돌려 받을때이죠!

2 0

포토라인에 서기 힘들면 폴리스 라인에 세워 줘야 겠네요

0 0

죄를 짓지 않았다고 생각하니까 그렇겠죠
사람의 뇌 구조가 아니라서...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기