ㅠㅠ 아까 올렸는데 아수스 공유기 설치중입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅠㅠ 아까 올렸는데 아수스 공유기 설치중입니다.
유전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 18:56:08 조회: 1,359  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

공유기를 설치하는중인데...

이렇게 나와서 접근을 더이상 못해요 ㅠㅠ

찾아보니깐 WPS버튼 누르면서 전원키면 초기화되서

아이디랑 패스워드가

admin으로 초기화된다던데...

왜 제가 산 중고는 몇번을 해도 안되는걸까요...?? 

추천 0 반대 0

댓글목록

아이디 : admin
패스워드 : password
로 해보세요.
둘 다 admin 아닙니다.

0 0

이것도 안되네요... 갑자기 초조해지네요..

0 0

아 아수스 공유기도 다 다른가봐요.
리셋이 제대로 안됐을수도 있으니 넘 걱정마세요
어떤건 admin admin
어떤건 admin password 로 된다네요.
제꺼는 admin password로 들어갔어서..

0 0

n66r은 wps 버튼이 아니라

리셋 버튼이 따로 있었던걸로 기억합니다.

깜박거릴 때까지 꾹 눌러보세요.

0 0

헉 찾아봐야겠네요 이거부터

0 0

리셋버튼 누르면 공장초기화 되어서

0 0

이중 리셋 버튼이 뭘까요
젤 왼쪽이 wps
젤 오른쪽이 전원
그러면 가운데 쪽인가요??

0 0

네 >o< 이거요ㅋㅋㅋ

http://m.setuprouter.com/router/asus/rt-n66r/reset-router.htm

1 0

이거 한 10초누르면 되겠죠?

0 0

.

0 0

우와..뭔가됐어요 펌웨어를 올렸는데 되기를 ㅠㅠ
펌웨어 올리고 컨티뉴 눌렀는데 그냥 가만히 둬야하죠?? 인터넷이 안되서...

괜한 공유기 사서 질문글만 열심히 올리네요 ㅠㅠ 죄송해요

0 0

갑자기 인터넷 안되니간 더불안해요 제대로 한거겠죠...??

0 0

이거 펌웨어올리고 컨티뉴 눌러줬어요

0 0

벽돌이 된느낌이네요..ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

0 0

;;같은 제품 사용 중인데 뭔가 돌아돌아 이상한 곳으로 가신 듯 하네요... 설정 예전에 다 해두고 까먹어서 조언은 불가

0 0

아! 드디어 고쳤어요 리커버리 해두고 실패뜨고 한시간 기다리니 되네요...ㄷㄷ 괜힌시간 버렸네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기