사이다데이 럭키박스.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

사이다데이 럭키박스..
pjdzclx
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 19:49:14 조회: 1,235  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

와..심하네요..3개삿는데 3개다 아메리카노...후..진짜 너무기대햇나봅니다 확률높은거같앗는데.. 

추천 3 반대 0

댓글목록

헐...너무하네요....저도 어제 시켜서 집에 가면 있을텐데...야근이라 아직 못까보네요

0 0

아메리카노는 안나오길바랍니다..하아..

0 0

혹시나가 역시나였죠 ㅡㅡ
열자마자보이는 엔제리너스로고가 확~~
칠성몰이라도 받길 바랬는데..
3개다 아메는 정말 너무하네요 ㅠㅠ

1 0

저는 이럴줄 알고 구매를 안했던....
다른분들은 뭐좀 받으셨나요?

0 0

저도 구매를 안했네요..위추..

0 0

저도 아메만 아니길 바라며 1개 주문했는데~
열자마자 엔제리너스가 보여서 대 실망..
나름 확률이 괜찮아 보였는데 운이 엄는건지~

0 0

스벅만 되도 괜찮은데 엔젤아메는 너무 맛없어요ㅠ

0 0

다들 같으시네요 열자마자 엔제리너스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

ㄷㄷ저는 롯데상품권 받았습니다 아메 나왔으면 와이프한테 구박받을뻔했네요

0 0

저도 아메리나왔네요 ㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기