저녁 외식 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저녁 외식

예신연꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-29 22:31:59 조회: 2,383  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 25 ]

본문

오늘은 좀 함든 날이였어요. 몸도 마음도;
제 멘탈이 유리멘탈인줄은 알고 있었지만 오늘은 몸소 체험한 날이랄까;
하루에도 몇번 통화하는 남편한테도 전해졌나봐요.
저녁밥 안하고 먹고 싶은거 먹자해서 꼬막전문집 가서 반반꼬막 + 아이 저녁용 고기 시켜 식사겸 얘기하며 술안주 하고 친정집이 3분거리라 2차로 가맥집 들러 친정 부모님 모시고 한잔하고 대리님 모셔 집에 들어갑니다!
ㅎ ㅏ 하루가 기네요 ㅎ
집에 가서 3차 해야겠습니다 ㅋㅋ
홍합은 내일 먹어야겠네요;
오늘 하루도 고생하셨어요. 편안한 저녁시간 되세요!

추천 21 반대 0

댓글목록

예신님 남편분에 대한 사랑이 많이 느껴집니댜♡

1 0

오늘같은 날은 고맙다고 몇번 얘기했는지 몰라요 ㅎ
마음도 풀어지고 감사한날입니다!

0 0

ㅎㄷㄷ 외식도 하시는군요
고생 다푸시길~
굳밤되세요 ㅎ

1 0

넵. 얘기하면서 다 풀어지고 다독이는 날 같아요:
바다님도 굿밤이요~!

0 0

워낙 솜씨가 좋으셔서 왠만한 외식은 안차실듯 ㅎ 맛있게 드시고 털어내세요!

1 0

과찬이세요.
꼬막은 손질은 너무나 힘들면서도 공수하기 힘든 생물 ㅠㅠ 그리고 이 집 불꼬막 양념 배우고 싶어요 ㅎ
잘먹고 잘자고 잘 털어낼께요. 감사합니다!

0 0

제가 술을 잘 못해서
결혼 후 남편이랑 둘이 밖에서 술 마셔본 적이 한번도 없어요.
저 분위기가 부럽네요.

멘탈 흔든 일일랑 알콜로 소독해서
날리시고
굿밤 되세요^^

1 0

아 저도 밖에서 아이 빼고 남편이랑 둘이 마셔본적은 없어요;
다같이 갈만한곳 찾는것도 어렵죠 ㅠㅠ
술 못하셔도 분위기 좋아하시면 더 생각나실듯한.

멘탈 잘 소독해서 내일부턴 다시 잘 잡을께요.
감사해요!

0 0

유리멘탈이시라니ㅜㅜㅜ그래도 앞으로 더욱 단단해지실거에요!
연꽃님을 잘 모르고 떠들지만 그래도 힘내셔요!!
딜바다에선 항상 응원하고 있습니다!!
연꽃님도 저도 화이팅!

1 0

뭐죠?! 이 든든함은 ㅎ
저로 인해 들리는 말에는 아주 강해요;
대신 아이 엄마가 되니 아이 관해선 아주 약한 유리가 되버린답니다 ㅠㅠ
응원의 말씀 감사해요.
제가 강해져야죠 ㅎ
그런나 님도 홧팅! 굿밤되셔요:

1 0

술 한 잔 드시고 훌훌 털어버리시길 바래요^^
홍합은 내일 해장용~~ㅎㅎ
힘내세요!!

1 0

해장용!! ㅋㅋ
얘기하면서 많이 풀고 여기 댓글 보며 감사함 느끼며 다 잊어버리겠어요!
매번 따뜻한 댓글 감사합니다-

0 0

오오 여긴어딘가요?
술한잔하시고 다 털어버리셔요~~

1 0

여긴 전주 신시가지 무슨 상회인데;
순간 기억이 ㅎ;
꼬막파는 집은 여기 하나예요!
맛은 아주 좋아요~
덕분에 잘 털고 왔어요!

0 0

외식도 맛난 걸로 드시네요. 기분 푸세요~

1 0

집에서 못해먹는 음식이 주로 외식이라
벼르고벼르다 왔답니다:
기분 잘 풀고 자요! 감사합니다~

0 0

힘내세요 딜쉐프님 ㅜㅜ

1 0

덕분에 힘 잘 낼께요!
힘 주셔서 감사해요~!

0 0

홍합탕 얼른 보고 싶습니다^^

1 0

외식 사진은 처음인 것 같네요~
오늘 일은 다 털어버리시고 내일부터 또 힘내봐요 ^^

1 0

무슨 일인지 모르겠지만 기운내시고요ㅠㅠ 이 또한 지나가리라~~
꼬막은 참말로 먹고 싶은 비주얼이네요

1 0

와...고급진 외식이네요~
저도 와이프 기분 풀어드릴려고~주말에 아이들과 외식할까합니다^^

1 0

무슨일인지 모르겠지만 힘내요.~ 살다보면 별별일이 다 있더라구요..ㅋ
친정부모님과 2차라니 넘 멋져요. (ㅋㅋ 저도 내년엔 도전해볼께용.아직 4세는 제어가 안되네요)

1 0

내일은 오늘보다 좋은 날이실 겁니다~^^

1 0

오늘도 어제보다 좋은 날이였는데 내일도 그럴수 있길 바래요!
따뜻한 말씀 감사합니다~
가을바람님도 좋은일 가득한 주말 되세요!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기