나중에 늙어서 이런거 해보면 어떨까요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

나중에 늙어서 이런거 해보면 어떨까요
걱정말아요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-03-30 15:29:29 조회: 1,041  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

지리산 산골마을처럼 경치 좋은 곳에

텃밭에서 직접 기른 건강밥상과 차도 팔고

사진처럼 예쁜 전통민박형 게스트하우스도 같이 운영을 하면 어떨까 싶어요

돈이 많이들까요

추천 1 반대 0

댓글목록

문제는 일반적으로 늙으면 만사가 귀찮아집니다. ㅋㅋ
자연의 순리

1 0

아 그런가요....젊게 사시는 노인분들도 간간히 보이긴 하던데

0 0

팩폭ㅎㅎ 반박불가^^

1 0

할려면 할 힘이 남은 지금해야죠 +_+
나이들면 병원 가까운 곳에서..

3 0

개인적으론 일단..금전적 여유가 바탕이 되고, 취미처럼? 즐기면서 하면 좋을듯합니다..!
저도 저렇게 살고싶어요!

1 0

이제 저런것도 돈이 엄청많이 들죠..ㅎㅎㅎ 허가도 받아야 하고 ㅎㅎ..
친구가 한적한 곳에 팬션차렸는데.... 이리저리 들어간돈이 아파트 몇채 가격이더군요 ㅎㅎ..

4 0

오.. 보기는 좋은데, 실제로 하려면 후덜덜하네요.

1 0

저는 생각해보고 있어요^^

1 0

저도 이런거 동경합니다. 다만, 하루에 10손님만 온다고해도 각종 채소나 재료 준비하고 최소 2시간씩 걸리는 음식들 준비하는것도 일이고..재료를 근처 뜰에서 직접 길러서 만든다고해도 채소나 야채 농사해본 분들은 알겠지만, 농사가 보통 노력과 시간이 필요한 노동이 아닙니다...

2 0

혼자 사는 분이지만 이런 사기 캐릭터도 있죠;
http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/list?search_type=name&search_key=%EB%B0%95%EC%B2%AD%EC%9E%A5%EB%8B%98

2 0

와 대박이네요 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기