편의점 절도사건 신고했습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

편의점 절도사건 신고했습니다.

태희야놀자♡
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-22 18:56:06 조회: 1,687  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

직접 경찰서 방문해야 하는줄 알고 월요일까지 기다리려다가

알아보니 112에 절도신고하면 매장에 직접 방문한다고 하더군요.

그래서 전화로 신고하니 바로 오시더군요.

와선 cctv 떠가고 카드결제한 영수증 주고

진술서 작성해갔습니다

경찰관 말로는 미성년자일경우에는 그냥 금액만 받고

혼나는 정도? 로 끝냈으면 좋겠다는 늬앙스로 말해서

뭐 그렇게 하겠다고 했네요

만약 미성년자라면 뭐 굳이 크게 일 벌리고 싶지도 않고

외모가 후드를 뒤집어써서 미성년자일수도 있고 20대일수도 있고

요즘 삭은 애들이 많나서 긴가민가한데

경찰들 눈에는 어리게 보이나봐용 ㅋㅋ

다시 생각해보면 미성년자 같기도 하고 ㅡ.ㅡㅋ

결과 나오면 후기 올릴게용 ~~~~

추천 17 반대 0

댓글목록

후기가 어떨지 궁금하네요..

0 0

자세한 내막은 모르겠지만 잘 해결되었으면 좋겠습니다.

0 0

ㅇㅅㅈ ㅇㅅㅈ 신나는 노래

0 0

미성년자면 반성문과 학교에 알리는게 좋을거같아요!
그냥저냥넘어가면 또 그럴거에요

2 0

미성년자면 부모에게 연락이 갈꺼고
정상적인 부모라면 혼을내겠죠

0 0

공항도둑이 또...

0 0

개인적으로 이런 일에 관대해져야 옳은 판단이라고 생각치 않습니다. 쓴 맛을 봐야 됩니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기