ZTE Trek2 K88탭 사용자분들 좀 봐주세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ZTE Trek2 K88탭 사용자분들 좀 봐주세요
키작은나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-23 11:31:04 조회: 2,512  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

요즘 가성비로 핫한 ZTE Trek2 HD K88 8인치 탭을 수령했습니다.

박스 봉인씰은 이상 없어서 새것인줄 알았는데 개봉해보니 액정 보호비닐이 살짝 어긋나고 들뜬 부분도 있고 속에 먼지낀 기포가 보이는 것 봐서 누가 개봉하고 반품한 것을 보내준 것 같더군요

외관은 큰 흠집은 없길래 액보 구입해서 사용하려고 했는데요​

문제는 웹페이지에 동영상이 재생이 안되는 것이 있습니다. 많이 테스트를 안해봤는데 유튜브 재생 잘 되는 것 같은데 네이버 뉴스나 동영상 페이지에 삽입된 것들이 재생이 안되고 저렇게 무한 로딩하거나 재생을 누르면 안드로이드 브라우져가 강제 종료 되네요

혹시 제 기기가 이상있는 것인지 아니면 원래 기기특성인지 궁금해서 ZTE Trek2 K88탭 사용자분들 계시면 좀 확인해주실 수 있을까요? 링크는 아래 붙여넣겠습니다.

http://m.tv.naver.com/v/1624447

링크에 동영상 재생이 잘 되시나요?

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=001&aid=0009196082&sid1=001

위 링크에 있는 동영상 누르면 그냥 브라우져가 강제종료 되는 현상도 있습니다.

-----------------------------------------------------------------------

순정 브라우져에서 위 페이지들 동영상 재생에 문제가 있었는데

크롬 브라우져 설치하니 재생 잘 되네요 원래 순정도 재생 잘 된다는 것 보니 제 기기에 뭔가 이상이 있는 걸수도 있어서 사용하면서 테스트 해보려합니다.

참 제 기기빌드는 B29입니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

저도 어제 배송받았습니다
지금해보니 동영상 잘 돌아갑니다.....

1 0

부럽습니다. 저는 문제가 있는 기기인가보네요

1 0

아참, 저는 순정브라우저아니고 크롬썼는데...
잠시만요
순정브라우저 disable해뒀는데 풀고 다시 ㄱㄱ

1 0

크롬 된다길래 크롬으로 설치해봤더니 이상없이 재생되네요 순정 브라우져의 문제일까요? 제 기기의 문제일까요? 순정 한번만 테스트 부탁드립니다.

1 0

순정으로 해봤는데 이상없습니다~!

1 0

네 감사합니다. 크롬으로 되서 다시 순정으로 해보니 재생이 안되네요 제 기기문제가 있는 것 같은데 크롬 사용하면 해결되니 우선 사용해봐야겠습니다.

0 0

저도 둘다 잘 됩니다.

1 0

순정 브라우져로 재생하신 것인가요?

1 0

순정에서도 잘 되네요

1 0

네 감사합니다. 제 기기의 문제 같습니다. 크롬은 문제 없으니 크롬을 사용하려구요

0 0

일단 초기화부터 한번 해보세요.
다른 기종이긴하지만 비슷한 문제때문에 초기화했었는데 그 후론 문제가 없더군요.

1 0

아 그래요? 감사합니다. 초기화 한번 해볼께요

0 0

아 초기화 방법을 모르겠네요 검색해봐도 안나오고 아직 사용자가 많지 않아서 정보가 없는 것 같으니 사용하다 초기화 방법 알게되면 해보겠습니다.

0 0

설정-백업&리셋-팩토리 데이터 리셋 들어가면 됩니다. 한번 하고 쓰는게 좋아요

1 0

정보 감사합니다. 초기화 해도 순정 브라우져에서는 같은 문제가 발생하네요 그냥 크롬 사용해야할듯 싶습니다.

0 0

혹시... 요고 고속충전 표시가 따로 없는건가요?
(G5 사용중인데 그건 고속충전이랑 일반충전이라 표시가 달라서...)
아니면 스펙상 지원한다고 써놓고 정작 지원 안되는건가요?ㅋㅋㅋ

1 0

제가 고속충전은 하지않아서 잘 모르겠습니다.

1 0

아하 그렇군요ㅋㅋ

남은 주말 잘 보내세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기