관련링크
본문
추천 20 반대 0
댓글목록
|
오! 위에 소보루가 참 바삭바삭 맛있게 보여요. |
|
감사해요~ |
|
스게에에에! |
|
금손 ㄷㄷ |
|
과찬이세요.. |
|
MirrorLake님의 댓글 MirrorLake
쪽지보내기
자기소개
아이디로 검색
작성일
가와이이~ 우마이? |
|
달콤하니 맛있어요.. |
|
금손...... |
|
근데 저 빵이름이 왜 맘모스인가요..??? |
|
안동에서 유명한 맘모스제과점에서 처음으로만든 빵이 전국적으로 퍼지면서 맘모스빵이라고 부르게 됬다네요.. |
|
대단하십니다 |
|
^^ |
|
금손!! |
|
부끄럽네요..(_ _;;) |
|
와 보기에도 먹음직 스럽네요 |
|
레시피가 잘나와서요..^^ |
|
만들고 싶네요 아이들 주게요.... |
|
레시피 잘나와있어요..네이버에서 맘모스빵 만드는법 치면 처음으로 나오는 레시피 보고 했어요..소보루반죽에 아몬드가루가 들어가서 더 바삭하고 고소하네요^^ |
|
고맙습니다^^ |
|
만들어 먹는건 생각도 못했는데 금손이시군요 ㅎ |
|
저도 실패를 반복한끝에 만들게됬어요..^^ |
|
와...시중에 파는 것보다 맛있어보여요~빵 자주 올려주세요~빵돌이라서..ㅋㅋ |
|
^^네~ |
|
와...1등 엄마 |
|
감사합니다..^^ |
|
와후 능력자시네요~ |
|
저희 어머니가 되어 주시겠습니까? |
|
와 ㅠㅠ 한입만요 |