맘모스빵 만들었어요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

맘모스빵 만들었어요.

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-24 19:31:53 조회: 2,092  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

맘모스빵 만들었어요..
파는거 한번 먹더니 맛나다고해서 급 만들어봤네요..
아이들은 아직 밖에서 놀고있네요..ㅜㅜ
얼렁 들어오라고 해야겠어요..
다들 맛저 하세요~

추천 20 반대 0

댓글목록

오! 위에 소보루가 참 바삭바삭 맛있게 보여요.
빵도 잘 만드시네요~

0 0

감사해요~

0 0

스게에에에!

0 0

금손 ㄷㄷ

0 0

과찬이세요..

0 0

가와이이~ 우마이?

0 0

달콤하니 맛있어요..

0 0

금손......

0 0

근데 저 빵이름이 왜 맘모스인가요..???

0 0

안동에서 유명한 맘모스제과점에서 처음으로만든 빵이 전국적으로 퍼지면서 맘모스빵이라고 부르게 됬다네요..
^^

0 0

대단하십니다

0 0

^^

0 0

금손!!

0 0

부끄럽네요..(_ _;;)

0 0

와 보기에도 먹음직 스럽네요
능력자세요~

0 0

레시피가 잘나와서요..^^

0 0

만들고 싶네요 아이들 주게요....

0 0

레시피 잘나와있어요..네이버에서 맘모스빵 만드는법  치면 처음으로 나오는 레시피 보고 했어요..소보루반죽에 아몬드가루가 들어가서 더 바삭하고 고소하네요^^

1 0

고맙습니다^^

0 0

만들어 먹는건 생각도 못했는데 금손이시군요 ㅎ

0 0

저도 실패를 반복한끝에 만들게됬어요..^^

0 0

와...시중에 파는 것보다 맛있어보여요~빵 자주 올려주세요~빵돌이라서..ㅋㅋ

0 0

^^네~

0 0

와...1등 엄마

0 0

감사합니다..^^

0 0

와후 능력자시네요~

0 0

저희 어머니가 되어 주시겠습니까?

0 0

와 ㅠㅠ 한입만요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기