저도 누드테스트~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 누드테스트~
만촌불나방
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 03:13:16 조회: 949  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

저녁잠 자서 잠도 안와서 ㅠ

이렇게 나올 줄은 몰랐네요 ㄷㄷ

추천 1 반대 0

댓글목록

저랑 똑같네요... 1위가 유승민 52.6%  2위 문재인 21% ... 3위 심상정 21% 4위 안철수 15.7%... 마지막 홍준표

그리고 저기 물음표에 문재인을 선택하고 좋은점 나쁜점 다 선택하고 확인 눌렀더니

......  메시지 전송이라니요!!! ㅠㅠ ....취소도 못 하고....

0 0

전 홍준표 0%나오고 문재인 안철수 공동 1위(28.5%) 유승민 심상정 공동 3위(25%)

0 0

개썅놈이 1위면 뭐에다 쓴답니까.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기