www.dealbada.com > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

www.dealbada.com
대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 10:24:20 조회: 989  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

추천 2 반대 0

댓글목록

아 늦게 열려서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1분마다 체크했는데 실패 ㅠ

1 0

dealbada.com

0 0

잠깐 딴짓했는데ㅋㅋ노답

1 0

1 0

21분인가? 열린거 같더라구요 ...
바보같이 무통해야하는데 카드 결제하다가 실패  ㅠ

1 0

0 0

저도 bc카드 결제창 열리는데서 시간 다 잡아먹었어요 ㅋㅋㅋ
깊콘 선착딜처럼 결제바로 해야한다고 생각한게 패착인듯 합니다

1 0

0 0

20분이상을 기다리게하고 허무해요 ㅠㅠ

1 0

1 0

이건 진심..헬난이도인듯.. 10초단위새고햇는데..들가보지도못함

2 0

0 0

계속 누르니 열려서 결제창 넘어가는데 결제가 안되더라고요 창이 다 안떠서 ㅠ 다시 들어가니 품절..구매 0인데 사신분 계세요?

1 0

0 0

이게 오랜만에 나오는 초특가 이벤트다보니 사람들 몰리나봐요
거의 1~2만원짜리 2,500인거같던데

1 0

0 0

10시부터 근 25분간 뭘 한건지
이러려고 선착순했나 자괴감드네여ㅎㅎㅎㅎ
계속 봤는디 열린것도 못봄ㅋ

1 0

0 0

10시에 안열린건가요.

1 0

0 0

무통으로 결제 하는데 품절 뜸 ㅋㅋ

2 0

0 0

10시에 한다고 했으면 10시에 해야지....ㅠ

2 0

0 0

100개 선착 이런건 포기가 정신건강에 이롭죠.

1 0

0 0

애초에 1만개 이하는 시도를 안해봐서...;
1만개 이상도 성공률이 그다지 높지 않은게 함정.

1 0

0 0

옥션 찜닭이 뭔가 아무리 검색해도 안나오는데 다들 어떻게 정보를 아시는 건가요?

0 0

그러게요..  찜닭이 대체 뭘까요?;
검색해도 나오는게 없는데..

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_free&wr_id=1428645&page=1

이건가봐요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기