어제 던킨 먼치킨 1+1 으로 겟했네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어제 던킨 먼치킨 1+1 으로 겟했네요..
수포수타
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 10:57:22 조회: 627  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

며칠전에 셀렉토리에서 풀었던 50% 할인 해피콘을 샀었죠..

어제 아이들이 도너츠 먹고싶다고 성토를 해서 데리고 다녀왔어요..

아이들은 초코가 덕지덕지 붙은 도너츠를 고르고

저는 먼치킨을 하나 들고 계산대에 올려놨는데..

알바생이 먼치킨 1+1 이라며 옆에 있던 먼치킨을 하나 더 주길래

해피콘으로 결제할거라고 했더니 괜찮다더라구요..

추가금 1,500원만 결재하면 된다고 해서 그렇게 하고 나왔는데..

곰곰히 생각해보니 먼치킨 50% 할인에 1+1 이면 알바생이 실수한거 아닌가 싶더라구요..

포스기에서는 정상적으로 처리된거라 괜찮은건지 싶어 정보 공유해봅니다~

아이들만 신났네요.. 

추천 0 반대 0

댓글목록

먼치킨 1+1 4200원에 거의 항상하는데, 그냥 3천원에 1+1해줬다는거죠?

0 0

아뇨.. 며치전 풀린 1,500원 구매한 해피콘을 금액권으로 적용해서 먼치킨을 1+1 으로 구매했어요..
결국 1,500원으로 먼치킨을 2개 산거죠..

0 0

추가금 1500원 냈으면 3천원에 2개 산거 아닌가요?

0 0

이게 맞는거같은데... 알바생한테 당한거 같은...

0 0

애가 도넛하나골랐다고 본문에..ㅎ
도넛하나 1500원 결제하면 된다고 한것일듯..

1 0

아이들은 초코가 덕지덕지 붙은 도너츠를 고르고...
가 있었군요.

0 0

도너츠 1,500원 추가 결제하신거 같은데요.
우리동네는 1+1 4,200원하길래 먼치킨 해피콘 하나찍고 1,200원 추가결제 했어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기