뜬금없이 자격증 합격하고 매우매우 바빠졌습니다 -0-; > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뜬금없이 자격증 합격하고 매우매우 바빠졌습니다 -0-;
팝카드있으세요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 13:22:31 조회: 941  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

1. 일하던 회사 마침 다니기 싫었던 차에 아버지 친구분의 권유를 받고 자격증 공부

2. 공부하고 있는데 갑자기 친척한테 핸드폰 가게에서 일해볼생각 없냐는 제의를 받음

3. 핸드폰 가게 오픈때문에 미친듯이 바빠짐. 뭐이리 해야할게 많... 

4. 그 와중에 자격증 공부가 잘 안됨. 바로 전날 문제집으로 모의고사 봤는데 50점 나옴 (과락 40, 평균 60이 커트)

5. 아씨 망했네 이러고 시험봤는데 합격 (응?)

결론 : 핸드폰도 팔고 주식, 펀드도 팝니다

팝카드는 안팝니다 

추천 6 반대 0

댓글목록

우와~~축하드려요~ㅎㅎㅎ

0 0

감사합니다 ㄷㄷㄷ
바빠서 미칠거같아요 ㅠㅠ

0 0

펀드매니져 ㅎㄷㄷ

0 0

아버지 친구분이 자산관리회사를 하셔서 거기에서 같이 할거같습니다. 증권사랑 계약은 거기랑 통해서 하는거구요

0 0

순식간에 투잡을~~~추카드립니다!!

0 0

네 순식간에 투잡이 됐네요 ㄷㄷㄷ
이렇게 이것저것 하다가 이도저도 못할까봐 걱정입니다

0 0

축하드려유

0 0

감사합니다~

0 0

두 직업군 매칭이 잘 안되는데 ㅎㅎ
핸드폰 좋은 정보 있으면 소개좀 부탁드려요 ㅎㅎ

0 0

둘다 영업이라는 특징이 (...)
그리고 핸드폰은 신도림이 더 저렴합니다. 단가 봤는데 절대 못따라가겠더라구요

0 0

축하드립니다 ^^

0 0

감사합니다^^

0 0

축하드립니다! ^^

0 0

감사합니다 ^^

0 0

와 대박이다 축하드려요

0 0

감사합니다
떨어지는줄... 아니 당연히 떨어질줄 알았어요 ㅠㅠ

0 0

주식 좀 싸게 팔아주세요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

주식은 거래소를 통해서 구입하시는게 (...)
제가 해드릴수 있는건 말 그대로 '투자권유'입니다

0 0

축하드려요!!!! :-)

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

뭐든 다 파시네요ㅎㅎ
축하드립니다!

0 0

전 사실 영상쪽 좀 더 공부하고 영상 제작업체 들어가려고 했습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기