동남아 휴양지 가보신분들~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동남아 휴양지 가보신분들~
선생
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 15:39:48 조회: 515  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

아직 휴식차원의 힐링 여행은 한번도 못가보고 ... 대부분 유럽지역 관광 위주라 몸이 힘들었었는데

올해든 내년 초든 한번 그냥 가서 쉬다 올려하는데

유명 지역들 많더라구요

가보신분들중에 어디를 가장 추천하시나요..?ㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

베트남(다낭) 비추
관광과 휴양 가운데 어디쯤의 여행지에요

0 0

보홀 추천합니다.
세부에서 배타고 들어가는 섬인데
바다가 아주아주 훌륭합니다.

2 0

필리핀 ㅊㅊ

1 0

방콕

1 0

오고 가는건 힘들지만 보라카이가 좋았던거같아요.
세부랑 푸켓보다 좋았음 ㅎㅎ

0 0

태국으로 정하고 휴양지 지역을 골라서 가보세요
음식도 맛있고 마사지도 잘하고 여행자들에게 편하고 선택지도 많고
비싸면 비싼만큼 싸면 싼만큼 값어치는 한다고 생각합니다.

0 0

휴양으론 보라카이랑 괌 좋아요^^ 비행 시간도 길지 않고 치안도 괜찮고(보라카이는 총기류 반입이 안 되는 섬이라...^^) 바다도 넘 이쁘고... 그냥 가만히 있어도 좋더라구요^^

0 0

보라카이 좋아요

방콕 파타야 푸켓 다 가봤는데 보라카이가 제일 좋았었네요

대신 교통은 제일 불편합니다 ㅎ

0 0

태국 카오락 만족스러웠습니다.

0 0

답변들 감사해요~
 지인이 다낭 추천해서 블로그랑 후기들 보니 생각보다 별로여서 글 올린거였는데
댓글 후보군들중에 결정해야겠어요~ ㅎㅎ

0 0

동남아쪽이면 보홀, 보라카이, 코티키나발루 이런 곳이 좋더군요.
비용 신경 안쓰면 몰디브도 좋구요.

1 0

동남아만 되는건가요? 다른곳도 가능하다면 괌 추천 드립니다. 비행시간 짧은편이고 섬이크지 않아 패키지 아닌 자유여행 가능하고 액티브 보다는 힐링에 가까운 편입니다. 다만 단점으로는 미국령이라 물가가 동남아 보다는 높은것과 음식들이 대체로 짠편인데 그걸 감안하더라도 충분히 괜찮았던것 같습니다.(시간되면 다시 가고픈 곳 입니다.)

0 0

혹시 한국인 없는 곳 원하시면
대만에 컨딩 알아보세요 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기