코크앱 로그아웃 해보셨나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코크앱 로그아웃 해보셨나요?

두끄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-04-25 16:05:48 조회: 870  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

폰에 문제가 좀 있어서 공초를 하려고 하는데

혹시나 싶어 코크앱을 보니 저렇게

무시무시한 경고가 뜨네요. ——;

한번 로그아웃하면 로그인을 해도 이벤트 참여가

안되려나요?

로그아웃 상태로는 이벤트 참여가 안된다는

이야기이려나요? ——;

추천 2 반대 0

댓글목록

로그아웃해도  상관없던데요.

1 0

계속 이벤트 참여도 가능하지요? T.T

0 0

아니용 로그인하면 코크 다 적립되어있습니당

1 0

이벤트도 계속 해야하는데 문구가 꼭 더이상 못하는거처럼 나와서요 T.T

0 0

로그아웃중에는 이벤트를 당연히 더이상 참여할수없으니.. 저렇게 말하는거같네요

1 0

어 다르고 아 다른데 너무 무시무시하게 문구를 만들어놨어요... ^^;;;

0 0

꼭 재로그인을 하면 포인트 확인과 당첨내역만 확인가능하고 이벤트는 안될거 처럼 문구를 남겨놨어요 ㄷㄷㄷ

0 0

폰 바꿔서 새로 들어가니 남아 있더라구요

1 0

감사합니다 ^^

0 0

아이디 몇개 돌려서 매일 로그아웃 몇번합니다ㅋ

2 0

아 그방법도 있었군요 ^^;

0 0

오호 이생각을 못했네요~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기